Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer gebucht. Diese waren gut ausgestattet und und sehr sauber. Die Zimmer im Ritterhof wurden erst vor kurzem Renoviert. Es waren sehr viele Familien mit Kinder da, dadurch hatten unsere Jungs auch gleich Spielpartner. Natürlich gibt es immer wieder Hotelgäste die sich über spielende Kinder beschweren, aber das hat man überall. Spielmöglichkeiten für die Kinder (Tischkicker, Tischtennis, Fahrräder, usw.) sind vorhanden und für Abkühlung sorgt der eigene Pool mit großzügiger Liegewiese.
Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und sind deshalb top gepflegt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren mit TV, Safe und Balkon ausgestattet. Die Zimmer hatten die richtige Größe
Das Frühstück war reichlich, aber wir hätten uns im Speisenangebot ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, und abends hat man auf der Terasse immer etwas zu trinken bekommen. Was hervorzuheben ist, sind die selbstgebackenen Kuchen die es zum Frühstück gab.
Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Fragen immer beantworten können. Wie bereits erwähnt waren die Zimmer sauber.
Der Ritterhof liegt ein wenig außerhalb von Tramin, aber sehr schön gelegen inmitten der Weinberge. In das Zentrum von Tramin benötigt man zu Fuß ca. 15 Minuten. In Tramin selbst gibt es einen kleinen Despar, aber es gibt bestimmt günstigere Läden (Bsp. Bozen). In der Nähe ist Roner und die Genossenschaft von Tramin. Nach kurzer Fahrzeit ist man gleich in den Bergen und zum Wandern hat man auch sehr viel Möglichkeiten. Der Kalterer See liegt auch gleich in der Nähe. Hier waren wir im Lido weil die Kinder ein Becken hatten, aber auch noch der See zum Schwimmen da war.
Den hauseigenen Pool haben wir oft benutzt, die Liegewiese bot durch die Bepflanzung viel Schatten, Liegestühle waren zahlreich vorhanden, Wie bereits erwähnt waren die Kinder auch beschäftigt mit Tischkicker und anderen Aktivitäten. Im Hotel gibt es ein WLAN, was auch auf den Zimmern im Ritterhof sehr gut funktioniert
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manuela |