Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Ambiente und ein toller Bikerurlaub

Es handelt sich um ein familäre geführtes Haus, die gesamten Leute vom Haus sind uns gegenüber super nett gewesen und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei dem Haus handelt es sich um eingepflegtes und liebvoll geführtes Haus. Die Zimmer sind für unsere Ansprüche super gemütlich gewesen und wir konnten unseren Urlaub wirklich voll genießen. Wir konnte uns total entpannen. Der Ausblick von unserem Balkon hat uns jeden Abend aufs neue Eingeladen zum zusätzlichen Entspannen. Die Zimmer sind täglich gereinigt geworden ( hiermit haben wir nicht gerechnet ), jeden zweiten Tag sind die Handtücher gewechselt worden. Das Zimmermädchen ist auch immer sehr nett gewesen, ebenso wie die Eigentümer!! Das Frühstück ist für uns super gewesen, wir sind total begeistert von dem frischen Obstsalat gewesen. Der Hammer ist auch der Kuchen, den Josie gemacht hat. Wir sind mit der Auswahl am Buffet immer zufrieden gewesen. Da wir das Haus am ersten Tag für uns Alleine hatten, konnten wir noch nicht viel über die Gäste sagen. Danach hat sich das Haus gefüllt und wir empfanden die weiteren Gäste als wirklich sehr nett!!! Zusätzlich waren wir sehr überrascht, das wir unser Bike in der Garage mit unterstellen konnten!!!!!

• Wir konnten in unserem Zimmer keinerlei Mängel finden oder beanstanden. Wir hatten die gewünschte Ausstattung, wichtig ist hier für uns Balkon, Safe und Bad gewesen. Das einzige, was einmal nicht so wirklich wollte, ist der Lüfter im Bad gewesen, aber das hat uns nicht gestört!!! Wir hatten einen TV und viel Platz für die Motorradkleidung!!! Der Balkon ist mit Sitzgelegenheit ausgestattet gewesen und hat jeden Abend zum zusätzlichen Entspannen eingeladen!!!

• Das Haus verfügt über eine Bar und diese wurde nach den Touren von uns zweimal genutzt. Der Frühstücksraum und die Bar sind in einem Sauberen und gepflegten Zustand gewesen. Die Eigentümer haben sich auch gerne mit uns an den Tisch gesetzt und uns einige Tipps für unsere Touren gegeben. Damit konnten wir unsere Tage wirklich gut einteilen und genießen!!!!

• Das gesamt Personal und auch die Eigentümer sind super nett und zuvorkommend gewesen! Das Zimmer wurde wie gesagt, jeden Tag gereinigt. Die Handtücher waren jeden zweiten Tag neu, obwohl wir nichts auf den Boden gelegt haben. Die Eigentümer und das Personal unterhielt sich mit uns in Deutsch und das ist für uns wirklich toll gewesen. Zusätzlicher Service ist für uns eine zweite Decke gewesen, diesem Wunsch ist sofort entsprochen worden!! Der Eigentümer ist auf unsere Beschwerde oder besser gesagt Anregung sofort eingegangen und hat sich sehr zuvorkommend verhalten!!

• Die Lagen in Mitten von den Weinbergen ist für uns ein Traum gewesen und wir haben diesen auch jeden Abend genossen, wenn wir auf unserem Balkon sassen. Die Umgebung läd zu Erkundungen ein. Da wir sehr viele Ausflüge mit dem Bike gemacht haben, konnten wir so einige Aussichten noch intensiver genießen. Die gesamte Landschaft ist einfach nur traumhaft und für Biker wirklich zu empfehlen. Der Inhaber konnte auch sehr gute Tipps zu Touren in der Umgebung geben. Der Kalterer See ist auch gleich um die Ecke, konnte aber noch nicht zum Baden genutzt werden! Meran ist nach einer guten Stunde auch gut zu erreichen und läd zum Bummeln und Entspannen ein. Die Therme hier ist wirklich super einladent gewesen und hat unseren Ersten Tag total ruhig angehen lassen. Tramin selbst ist in ca. 10-15 Gehminuten erreichbar. Kaltern ist mit dem Auto in Gut 10 Minuten erreicht und läd mit seinem Markt auch zum Bummeln ein. Zusätzlich ist der Markt in Meran auch sehr einladent und sehr groß!!

• Gut

Der Pool konnte zum Zeitpunkt unseres Urlaubes leider nicht genutzt werden, da er ca. 15 Grad hatte, dafür konnten wir am letzten Tag auf der Liegewiese in der Sonne genießen!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nadja