Das Gästehaus Ritterhof wurde uns vor 2 Jahren empfohlen und ist seitdem 'unser' Haus in Tramin! Wir waren schon allein und auch mit Freunden dort und es hat immer alles wunderbar gepasst. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Anwesen ist sehr gepflegt und liegt herrlich eingebettet in der Weinlandschaft des Etschtals. Die Aussicht vom Balkon, der Terrasse oder vom Wintergarten ist gigantisch. Die herzliche Atmosphäre der Familie Calliari sowie deren fleißigen und immer freundlichen Mitarbeiterinnen steckt unverzüglich alle Gäste an und es ist ein sehr freundliches Miteinander an dem köstlichen Frühstücksbuffet am Morgen. Mein Favorit: frischer Obstsalat am Morgen und köstlichen selbstgebackenen Kuchen! Letzteren auch gerne auf der Terrasse mit Kaffee! Die Familie Calliari ist etwas ganz Besonderes! Wenn wir den köstlichen Backgeruch aus der Küche erschnuppern - bekommen wir gleich ein 'Versucherle' auf der Terrasse offeriert und wenn wir nach einer Oldtimerrallye noch Werkzeug, Lampen o.ä. benötigen ist die Hilfsbereitschaft selbstverständlich. Die Tipps für Ausflüge, Zugverbindungen, Apotheken - immer präsent, freundlich und bemüht! Abends kann man noch gemütlich einen 'Absacker' an der Bar trinken und hat wirklich nette Gespräche mit den Inhabern.
Groß, sauber - alle mit Balkon und TV
Frühstücksbuffet super Kuchen am Nachmittag lecker. Vor allem der selbstgemachte Apfelstrudel!
Hervorragend Sauber Freundllich Zuvorkommend Perfekt
Traumhaft schön, am Ende von Tramin - zu Fuß kann man sehr gut die Restaurants und Buschenschenken der Umgebung erreichen. Großer Parkplatz!
Pool und herrliche Liegewiese inmitten der Weinberge und Obstplantagen
Verreist als: | Freunde |