- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl uns die Abreise von daheim im schönen Montafon bei herrlichstem Wetter 'fast' schwer gefallen ist, machten wir uns mit Verwandten und Freunden auch heuer wieder zu einem kurzen Wanderurlaub ins wunderschöne Südtirol auf. Diesmal als kleine Gruppe mit Schwerpunktziel im Hotel Garni Rebhof in Dorf Tirol. Schon bei der Ankunft wurden wir vom schneidigen Hausherrn Gregor persönlich sehr herzlich mit einem wunderbaren Glas Wein als Begrüßungsdrink empfangen. Die Sympathie war sofort gegeben und so fühlten wir uns wirklich rundum 'pudelwohl'. Einzigartig war nebst der ehrlichen Gastfreundschaft und dem tollen Ambiente im ganzen Haus, dem (Winter)Garten mit schönsten, exotischen Blumen- und Rosensträuchen auch das Frühstücksbuffet. Dieses bestand vornehmlich aus regionalen Produkten mit hervorragender Qualität. Ja Qualität wird in diesem Hause sowieso großgeschrieben - dies hat sich überall gezeigt! Es sind dies auch viele Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten die ein großes Kompliment und ein herzliches Dankeschön verdienen, im speziellen eben der Hausherr selbst! Mit bester Empfehlung für viele weitere zufriedene Gäste... Die fröhliche Runde aus Vorarlberg - wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut