Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das war die schönste Urlaubswoche die ich je hatte

Ein sehr sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Schöne Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Berge. Das Frühstück ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Barbara und ihr Mann sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich habe selten so nette Pansionsbesitzer kennengelernt. Sie sind immer mit Vorschlägen für ihre Gäste zur Stelle, geben Tipps für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten,Gastrnomie Vorschläge wo man zu Abend essen kann und günstige Fahrmöglichkeiten. Ich weiss genau, da fahr ich auf jedenfall wieder hin. Bei Barbara fühl ich mich S.. WOHL!!!!

• Die Größe der Zimmer sind optimal. Ausgestattet mit Sat/TV, Balkon, Bad mit Dusche/WC, Fön, Safe. Sauber und im sehr gutem Zustand,

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Barbara hat stets ein offenes Ohr, ist eine Seele an Mensch und erfüllt ihren Gästen jeden Wunsch. Eine gemütliche, saubere und sehr geschmackvolle eingerichtete Atmosphäre im Frühstücksraum, wie im ganzen Haus.

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung täglich und sehr sauber

• Die Lage ist wunderbar,umgeben von Bergen und sehr schöner Natur. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sowie das Verkehrsbüro (für Ausflugsinfos und Fahrkarten der Verkehrsmittel)

• Wellness
    • Sport

Internetzugang ist im Haus gegeben. Eine Liegewiese mit Liegestühlen hinterm Haus, das ringsherum mit einer sehr gepflegten Gartenanlage umgeben ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wanderwege sind im Ort sehr gut beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012