Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Hotel Paler

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimnmer war ausreichend groß und geräumig, Die Möbel waren neu und das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer, man konnte aber im Haus gekühlte Getränke kaufen. Internetzugang kostet 10 € die Woche, was wir in der heutigen Zeit als absolut überteuert ansehen. Wir können das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen, würden es allerdings selbst kein zweites Mal buchen.

• Gut
  • Wir hatten von unserem Zimmer eine sehr schöne Aussicht. Wir haben allerdings auch in der 2. Etage gewohnt. Der Balkon war riesig groß, obwohl noch Süden ausgelegt, kann nie Sonne hin. Im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Gefehlt hat mir im Badezimmer ein Kosmetikspiegel und beim Föhn hat man am falschen Ende gespart. Der Föhn war viel zu heiß und hatte nur eine Einstellmöglichkeit.

• Da wir im Juli dort waren, konnten wir jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken. Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden und ab 7: 30 war eingedeckt. Doch das Frühstück hat uns leider enttäuscht. Es gab drei Sorten Aufschnitt und drei Sorten Käse und die Sorten wechselten die ganzen 10 Tage nicht.. Es gab kein frisches Obst und zum Quark und Müsli konnte man Obst aus der Dose nehmen. Das einzig Frische waren die Tomaten. Man konnte noch wählen, ob man ein gekochtes Ei wollte oder nicht.

• Die Fam. Paler war freundlich, aber distanziert. Uns hat die Herzlichkeit im Hotel gefehlt. Bei einem Familienbetrieb in der Größe, haben wir uns mehr persönliche Ansprache erhofft und auch gewünscht. Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings wurde über Tage nicht bemerkt, das das Shampoo in der Dusche leer war.

• Gut
  • Das Dorf Tirol liegt am Hang und je höher man wohnt, desto besser ist die Sicht auf das Tal und auf Meran. Es bedeutet allerdings auch, wenn man abends essen gehen möchte, folgt anschließend der Aufstieg. Das Hotel Paler liegt oberhalb von Dorf Tirol. Tagsüber fährt regelmäßig ein Dorfbus, den man sehr günstig nutzen kann, abends ab 19 Uhr muss man allerdings zu Fuß gehen. Ins Zentrum geht man ca. 10 - 15 Minuten, zurück etwas länger.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zu Abkühlen groß genug und es sind genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub werden zu lassen, doch es liegt in unserem Interesse, dass alle zukünftigen Gäste mit den richtigen Erwartungen und Vorstellungen zu uns kommen. Aus diesem Grund wollen wir auf Ihre Punkte eingehen, um damit ein größeres Bild zu schaffen. Die meisten Eckpunkte eines gelungenen Urlaubs sind Ihnen positiv aufgefallen, wie der gepflegte Eindruck, die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer die neuen Möbel, der große Pool . Wir bedauern, dass Sie den fehlenden Kühlschrank im Zimmer bemängeln, den wir jedoch in keinem Katalog angeboten haben. Wir hätten uns über einen entsprechenden persönlichen Hinweis gefreut. Im Frühstückssaal befindet sich ein Gästekühlschrank. Mit unserem W-LAN Internetzugang für Euro 1,43 pro Tag liegen wir zwar im ortsüblichen Preisniveau, nehmen aber auch hier Ihre Anregung gerne auf und sind selbstverständlich auch in Zukunft weiterhin bemüht ein attraktives Service Niveau zu bieten. Kostenlos Internetverbindung Umgebung Tourismusverein und Pfarrkirche. Dass der Gästebus bis 19 Uhr fährt ist korrekt und wir haben Ihre Anregung länger zu fahren gerne an die Verantwortlichen im Tourismusverein weitergeleitet, allerdings entspricht der derzeitige Fahrplan dem Wunsch vieler Gäste nach abendlicher Ruhe und Erholung im Dorf. Dass Sie die stets frischen Äpfel auf unserem reichhaltiges Frühstücksbuffet – die auch gerne von unseren Gästen als Marschverpflegung mitgenommen werden – und die zweite Einstellungsstufe auf dem Fön nicht gefunden haben tut uns sehr leid, wir hätten sie Ihnen selbstverständlich gerne gezeigt. Ihre Anregung bezüglich des fehlenden Kosmetikspiegels nehmen wir sehr gerne auf und werden im kommenden Jahr alle Badezimmer damit ausstatten. Wir hoffen dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen an Dorf Tirol sammeln konnten und gerne an Ihren Urlaub zurück denken. Wer auf ein umfangreiches Freizeitangebot nicht verzichten möchte, viel Ruhe und Erholung in einer herrlichen Bergwelt sucht, der liegt bei uns genau richtig. Viele liebe Grüße aus Dorf Tirol Familie Paler Hotel Garni Paler