Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr gepflegten und netten Eindruck. Der Empfang war freundlich und wir haben sämtliche wichtige Informationen umgehend erhalten. Wir haben uns das Zimmer gleich angesehen und hatten einen tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Das Zimmer selbst war sehr komfortabel und modern eingerichtet - genug Platz samt Balkon. Bad und WC getrennt. Die Bettdecken waren einmal anders und sehr kreativ am Bett zum Empfang gestaltet. Wir waren mit dem Zimmer (Superior) sehr zufrieden. Kein Teppich - war uns wichtig!

• Ausreichend Platz! Vorzimmer, WC, Bad (hier könnten mehr Ablageflächen zB unter dem Waschbecken vorhanden sein), kleiner Kühlschrank, Ablagetisch (Schreibtisch), Flat-TV, Bett mir Nachtkästchen, kleine Couch mit Couchtisch, Balkon mit 2 Stühlen (kleiner Tisch f. Balkon hat gefehlt). Das Zimmer (Superior) war modern und mit einem Laminatboden ausgestattet. Geschlafen haben wir gut!

• All inklusive! Alles in Buffetform. Wir hatten nicht das Gefühl etwas zu vermissen. Mittag gibt es ein eher reduziertes Buffet, jedoch ausreichen. Eine Suppe würde ich Mittags jedoch auch empfehlen! Nachmittag gibt es Kaffee und frische Kuchen. Das Abendbuffet hat uns eigentlich jedesmal überrascht - alles ganz frisch und regional. Viel Auswahl und ständig wird nachgefüllt und geschaut das alles passt. Vorallem die freie Platzwahl und die Alternative Möglichkeit der Terrasse war optimal. Jeden Tag war schönes Wetter und somit haben wir (bis auf das Mittagessen - zu heiss) alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend und prompt beim abräumen der Tische. Sehr freundlich und rasch.

• Tolle Umgebung und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Scheffau ist ein sehr, sehr netter und ruhiger Ort.

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sogar mit einem Guide an. Pool, Liegewiese samt Liegen, Sauna, Kinderspielplatz. Es gibt ein Wochen, Tagesprogramm. Von Wanderungen, Spaziergängen, E-Bike Touren, etc. Einfach an der Rezeption am Tag davor anmelden und schon ist alles geklärt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben! Viele Grüße aus Tirol Ihr Team vom Alpin und hoffentlich bis Bald und Sie bringen das Wetter wieder mit.