- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WIr hatten AI und waren aufgrund der guten, teilweise sehr guten Bewertungen etwas enttäuscht. Das Haus besteht aus Haupt und Nebengebäude, und einem runtergekommenen Chil Out Room. Dort stehen ein paar kostenpflichtige Spielgeräte( Kicker, Dart PC), welche nicht oder nur teilweise funktionieren. Die geräte stehen da rum wie reingeworfen. Wer aufs Internet angewiesen ist hat das Vergnügen für 4, 5€ Stunde direkt an der Rezeption rumzustehen, da der Zugang im Pc Raum nicht funktioniert, außerdem war dort alles voller Krümmel und Essensresten vom letzten Benutzer(auch noch nach unserer Abreise)Zimmer waren ok. Die Zimmer waren zufreidenstellend. Fazit: Tja, zwei Dinge möchte ich dazu sagen: 1. Wir haben schon viele Hotels besucht und haben uns oft auch die Hotelbewertungen verlassen, und im Großen und ganzen sind wir damit immer gut gefahen, ich hatte noch nie Lust nur für eins zwei Kleinigkeiten, die anders als in der Beschreibung oder in Bewertungen anders dagestellt wurden, eine eigene Bewertung zu Schreiben, denn jeder hat immernoch einen persönlichen Geschmack und subjektives Empfinden, in diesem Fall aber finde ich die Bewertungen viel viel zu hoch!!!!So das ich, sonst sehr Schreibfaul, meine Erste eigene Bewertung schreibe um anderen vielleicht die Enttäuschung zu ersparen. 2. So komme ich zu Punkt 2: Für 23 pP Euro hätten wir in einer klasse Pension in Scheffau unterkommen können samt Früstück. Bei einem AI Preis von über 60 Euro pP im Alpin wären uns dann noch 40 Euro pP täglich für Verpflegung und Gertänke geblieben.....leider haben wir uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für das Alpin entschieden.
Zimmer ok, 3 Sternen angemessen.
Gas gute Vorweg: Ich (Flesichfresser)fand das Abendessen in Buffetform gut, immer mehrere verschiedene Fleischsorten, meist sehr lecker! Meine Frau fand das es mehr Beilagen und Salate hätte geben müssen, ist wohll Gemschmackssache und auch das kleinste Problem beim Essen, den das Frühstück war für 3 bis 4 Sterne absolut untauglich: Kaffee nicht geniessbar, Rührei hatte sehr seltsame Konsistenz und schemckte auch so! Zwei Wurst und zwei Käsesorten.......jeden tag die gleichen ganze 5 Tage!! Keine "Östereich Abende" oder sonstwelche Highlights. Getränke- Und Auswahl ok, wobei je nach Lust und Tag verschiedene alk. Gertänke im AI enthalten waren und plötzlich wieder nicht!
Licht und Schatten! Nachdem wir von den Kellnern in Punkto Aufmerksamkeit, Sauberkeit(Uns wurde ein Tisch angeboten an dem zuvor bereits gefrühstückt wurde...die Krümmel wurden mit der Hand runtergefegt, Flecken großzügig übersehen, keine neue Decke fertig)bereits arg enttäuscht waren, hatten wir abends einen klasse Kellner, nur leider war der ja nicht immer und nur für uns da. Gleiches Spiel an der Rezeption, eine Frau supi nett, eine andere wortkarg und zickig. Wie soll man das bewerten, hälte supi, hälte traurig!!? Da ich der Meinung bin das alle freundlich und hilfsbereit sein sollten habe och midh auch hier für eine schlechte Bewertung entschieden. Bei den Servicekräften gab es solche und solche! Wir hatten einen klasse Kellner, nachdem wirjedoch von den adneren schon arg en
Im Ort Scheffau, jedoch sind wir zunächst dran voreigefahren, weil es von vorn aussieht wie ein Geschäftshaus.
Pool vorh. nicht genutzt. Dazu kann ich keine Aussage machen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |