Wir waren eine Woche im Hotel und waren Begeistert. Schon im Vorfeld der E-Mail verkehr war wirklich super, da könnten sich viele eine Scheibe abschneiden. Im Hotel selber waren wir vor allem von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan, wir erlebten von niemanden ein mürrisches Gesicht, wir bekamen immer ein Lächeln und Alle waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl immer recht groß. Wir hatten das Doppelzimmer, dies war vollkommen ausreichend für uns. Es war tadellos sauber und jeden Tag konnte man glauben man reist neu an so perfekt wurde alles gereinigt und hergerichtet. Die Sauna ist schön und sauber so wie auch das Schwimmbad. Glückwunsch an die Geschäftsführung alles richtig gemacht.
super sauber, WLAN Flachbildschirm Fernseher, Föhn Bademantel für den ganzen Aufenthalt (an der Rezeption mitnehmen)
jede noch so Kleinigkeit war schmackhaft und gut. Eine excellente Küche
das ganze Personal ausnahmsweise Freundlich und bemüht
Zentral mitten im Dorf
Sauna schön und gut ausgestattet, Schwimmbad sauber, anhand des Wilden Kaiser Passes war alles gut zu erreichen, wir haben die ganze Woche unser Auto nicht gebraucht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rolf |
Servus Rolf, Entschuldigen Sie bitte das wir heute erst auf Ihre Bewertung antworten. Wir alle möchten uns, ganz Herzlich, für Ihre Positive Bewertung bedanken und hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in Scheffau begrüßen zu dürfen, im neuen Alpin. Mit freundlichen Grüßen aus Tirol, vom gesamten Team, Ralf Kessler