Sauberes Hotel. Die Angestellten sind alle super nett und geben sich ganz viel Mühe. Morgens Frühstücksbuffet, wenn das abgbaut ist steht schon das Mittagsbuffet auf dem Tisch, danach sofort Kaffee, Tee, Kuchen, Eis gibt es den ganzen Tag und dann ab 18.00 Uhr ein tolles Abendbuffet. Man kann den ganzen Tag Kaffee, Tee und kalte Getränke bekommen bis 22.00 Uhr. Einfach Klasse. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, das erste mal vor 6 Jahren und es wieder mal ganz toll gewesen. Hinfahren!!!
Sehr gut. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Unsere Putzfrau hat für meine Tochter jeden Tag ein anderes Tier aus Handtüchern gefaltet und auf das Bett gestellt. Total lieb.
Wie oben beschrieben alles super lecker. Zu dem Hotel gehört auch noch eine Pizzaria wo man auch essen gehen durfte und abends sitzen und was trinken.Alles bei all inklusive enthalten. Die Kinder haben dort oft an der Bar gesessen gespielt und Kindercocktails und Kinderschnäpse bekommen. Auch ganz toll alles.
Alle waren super zuvorkommend und nett. Von der Putzfrau über den Koch, der auch mal reden mochte und erzählt hat. Einfach alle.
Es fahren regelmäßig der Kaiserjet und der Postbus, der einen umsonst (mit Gästekarte) im Gebiet zwischen von Wörgl bis Going hin und her fährt. Egal wo man auf einen Berg (mit Seilbahn) fährt ist immer etwas für Kinder da. Spielplätze und vieles mehr. Für Kinder super geeignet. Die Wanderweg gut und breit und alles super ausgeschildert. Das Hotel hat eine relativ ruhige Lage.Im Ort Scheffau ist sowieso nicht soviel los und von dieser Hauptstrasse ist man weit genug weg, das man nichts davon mitbekommt.
War nicht soviel. Lege ich persönlich nicht so einen großen wert drauf man ist ja zum wandern und faulenzen da. Der Pool ist für ein Hotelpool schön groß und es war immer alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Maike |
Hallo Maike, vielen herzlichen Dank für die Blumen. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertungen an die verschiedenen Abteilungen weiter und freuen uns wenn wir Sie als Gäste in unserem Hotel wieder einmal begrüßen können. Thomas Schmid - Direktionsassistent