sven (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Familienurlaub, das ist nichts besonderes hier

Schlecht

Das Hotel ist auf den erster Blick recht ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett für die Kinder. Bad war sogar mit Badewanne. Gut war die Ziegen und Hasen zum streicheln auf den Hotelgelände. Angeboten war all inclusiv . Scheffau ist ein schöner Ort hier ist es zum Urlaub machen sehr schön. Doch dieses Hotel kann ich leider so nicht empfehlen. Viele Kleinigkeiten die nicht passen, Küche und Service gehören auf jeden Fall Qulitativ verbessert .

• Zimmer waren in Ordnung . Tv ist schlecht eingestellt

• Essen wurde als Buffet angeboten Qualitativ war es oft nichts besonderes. Traurig fand ich das das Eis was den ganzen Tag angeboten wurden wirklich das billigste vom billigen war und auch so schmeckte .Unsere kinder die sonst gerne Eis essen vezichteten sehr schnell darauf. Das Essen selber was geschmacklich nichts besonderes (gutbürgerliche Küche ) Viele Fertigprodukte die entsprechend schmeckten . Der Service riss sich bei wahren kein Bein aus und drehte gemütlich seine Runden. Nachfrage ob man noch etwas drinken wollte fand meistens nicht statt. Wenn es etwas voller war hat es schon über 10 minuten gedauert bis jemand überhaupt kam. Da alles all inclusiv war fehlte wohl die Motivation für einen besseren Service. Beispiel meine Frau bestellte ein Mineralwasser ohne Kohlensäure sie bekam dann eine karaffe mit Leitungswasser ohne Worte hingestellt ,auf meine Nachrage wude gesagt ja etwas anderes gibt es nicht ... ist schon traurig

• Kinderbetreuung war krank kein bzw spärlicher Ersatz Zimmerreinigung war auf das nötigste beschränkt

• Gut
  • Man kann viel machen die Lage ist recht gut z. b. Kufstein ,Wildpark Aurach ,Ellmis Zauberwelt alles nicht weit

• Schlecht

• Wellness