Alles bestens, natürlich hat ein etwas älteres Haus einige "Gebrauchtspuren" aber trotzdem wurde das beste daraus gemacht. Was wir dreimal unterstreichen möchten: das happy family Angebot ist auch für eine ganz normale Familie erschwinglich und das Mitten im August - das gibt es sonst nirgends. Ein großes Kompliment - gerne werden wir wieder davon Gebrauch machen.
Ausreichend Platz auch für Familien mit 3 Kindern, das war toll - service super. Natürlich sind die Möbel nicht neu, aber Sauberkeit und Gepflegtheit sieht man hier überall.
Reichhaltige Auswahl, hier findet jeder was ihm schmeckt! In unsere Riesengruppe hat niemand auch nur einmal etwas auszusetzen gehabt und wir sind Personen von 1 Jahr bis 65 Jahren gewesen.
So zuvorkommend, wir können uns ein Stück davon abschneiden.
Direkt im Ort, rundherum Spielplatz für Kinder, Liegewiese für Erwachsene, Spaziermöglichkeiten, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Für jeden ist etwas dabei.
Sehr wichtig, da in unserer Gruppe jede Altersstufe vertreten war, und das tollste für jeden haben wir Unterhaltung gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Sepp |