Es ist eine sehr schöne Anlage in mitten von Apfelplantagen. Ein wunderschöner Pool fügt sich in einen wunderschön angelegten und gepflegten Garten ein. Sowohl die Zimmer, Ausstattung sowie der Frühstücksraum sind hervorragend hergerichtet und es fühlt sich sofort wie ein Zuhause an. Das Herz der Pension ist jedoch ganz klar die Wirtin. Sie macht den Urlaub wirklich zu einem Erlbenis. Schafft einen perfekten Spagat zwischen unaufdringlichem Gespräch, einem herzlichen Empfang sowie einem stets das Gefühl zu geben „im Urlaub zu sein.“ Im nächsten Jahr werden wir wieder herkommen!
Alles was man braucht ist da. Super in Schuss und wirklich sehr sauber. Fernsehr, Kühlschrank und ein wunderschöner Balkon mit schönen Blumen runden es ab.
Ganz tolles Frühstücksbüffet mit allem was der Herz begehrt. Ich bin eigentlich kein typischer Frühstücksmensch - hätte hier jedoch ewig sitzen und genießen können.
Hier muss ich leider gestehen das ich meine Sonnenbrille im nahe gelegenen Meran vergessen habe. Die Wirtin hat die Brille nach unserer Abreise abgeholt und mit viel Aufwand mir wieder per Post zukommen lassen! Diese Hilfe bekommt man so in keinem 5Sterne Hotel!
Sowohl die traumhafte Kulisse, die Wanderwege für alle geübten wie ungeübten Wanderer, sowie auch der Pool im Garten der Ganthalers sind einfach nur ein Traum.
Wie oben bereits beschrieben, eine super schöne Anlage!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, herzlichen Dank für die ausführliche u. sehr gute Bewertung unserer Pension. Ich habe mich wirklich sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich auf Ihren nächsten Urlaub in Algund in unserem Hause. Mit vielen Grüßen, Flora Ganthaler.