Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • Wandern und WellnessGarni Ganthaler in Algund - immer wieder schön

Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in der Pension Ganthaler; die 10 Zimmer sind komfortabel und sehr sauber; von jedem Zimmer aus hat man eine schöne Aussicht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut; man bekommt eine sehr gutes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück zu einem guten Preis; die Inhaberin ist stets ansprechbar und gibt auf Wunsch Tipps bezüglich Wanderungen etc.;die Erreichbarkeit per Handy ist über 3G bzw. LTE-Standard gewährleistet. Das Haus ist zu unbedingt empfehlenswert; wir werden auch in den nächsten Jahren gern unseren Urlaub hier verbringen.

• Die Zimmer sind komfortabel, geräumig mit Balkon bzw. Terasse und sehr gut ausgestattet. TV und Kühlschrank sind vorhanden; Geschirr und Besteck stehen in jedem Zimmer kostenlos zur Verfügung.

• Es gibt ein sehr reichhaltiges und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet mit allem; uns fehlt es hier an nichts.

• Die Pension wird von der Inhaberin selbst geführt. Sie sehr freundliche und verbindlich; als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit grißer Sorgfalt durch freundliche Mitarbeiterinnen.

• Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub in der Pension Ganthaler. Die 10 Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand; man hat jeweils eine sehr schöne Aussicht. Es handelt sich um ein ruhiges haus mit ausschließlich DZ; das haus wird überwiegend von mittleren bis älteren Jahrgängen besucht. Das Haus hat PKW-Stellplätze, eine großen Garten und einen gepflegten Pool mit ausreichend Liegen und Platz zum Sonnen. Das hat hat eine sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (eine Mobilkarte wird vom Haus kostenfrei zur Verfügung gestelt).

• Wellness
    • Sport

Der saubere Pool ist umgeben von einer ausreichenden Grünfläche; Liegen , Sonnenschirme etc. sind in ausreichender Zahl vorhanden; Toiletten und Umkleideräume sind vorhanden. Der Pool wird täglich gereinigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2014