Die Pension Garni-Ganthaler bietet 8 Zimmer und Ferienwohnungen, die mit allem Komfort ausgestattet und in einem hervorragenden und sauberen Zustand sind. Frühstück in Buffetform ist in den Leistungen eingeschlossen. Das Haus besitzt einen großen Garten mit einer Poolanlage. Wir waren zum dritten Mal in der Pension Garni-Ganthaler und können sie vorhbehaltlos weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann als gut bezeichnet werden. Das Haus liegt für unsere Zwecke ideal unweit des Ortszentrums. In wenigen Gehminuten ist man auch am Sessellift, der nach Vellau führt. ÖV-Haltestellen sind in der Nähe vorhanden. Für 9 €/Person in der Woche können, mit Ausnahme der Bahn, alle Buslinien im Großraum Meran bis in benachbarte Alpentäler benutzt werden. Wir schätzen Algund auch wegen guten klimatischen Bedingungen. Die Gegend hat einen hohen Freizeitwert.
Die Zimmer sind zur West-, Süd- und Ostseite hin orientiert mit schönem Blick von den Balkonen auf die Ortschaft und die umliegenden Berge. Auch in den Zimmern sind Kühlschränke vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer ist in hervorragendem Zustand. Eine TV-Sat-Anlage ist ebenfalls Bestandteil der Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet mit Fruchtsäften, verschiedenen Brötchen, Brotsorten, Käse, Schinken, Marmelade, Müsli etc. haben wir sehr genossen.
Die Pension wird von der äusserst freundlichen Inhaberin persönlich geführt. Die Zimmerreinigung, auch Handtuchwechsel, erfolgt täglich durch freundliches Personal.
Das Haus liegt ruhig unweit des Ortszentrums an einem Hang inmitten von Obstplantagen. Einkaufsmöglichkeiten, gastronomische Betriebe und Haltestellen des ÖV sind in max. 5 Gehminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nach der Rückkehr von Wanderungen oder sonst zum Entspannen gerne genutzt. Genügend Liegestühle, Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt auch eine Tischtennisplatte. Eine Dusche, sowie WC sind im Poolbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |