Meine Frau und ich haben die ersten Nächte unserer Hochzeitsreise im Hotel St. Valentin verbracht. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert!! Unser Zimmer war mit Kerzen bleuchtet, auf dem Zimmer warteten frische Früchte und eine Flasche Prosecco auf uns. Das Bett war eines der bequemsten Betten in dem wir je geschlafen haben. Auch die Betreiber sind einfach nur grandios. Immer super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und super frisch. Unser Tisch war schön romantisch gedeckt.
Großes geräumiges Zimmer, super schön hell und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber und alles sehr modern eingerichtet.
Alles sehr sauber, alle super freundlich.
Perfekt gelegen mitten im Reschenseegebiet. Kurz hinter dem Haus geht eine Seilbahn direkt in die wunderbaren Berge.
- Wellness
- Sport
Hier sind keine Grenzen gesetzt!! Ob klettern, radeln, wandern oder skifahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Ihren Flitterwochen zufrieden stellen konnten. Danke auch für das Lob für unsere neuen Betten und unser Frühstücksbuffet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer lieben Frau weiterhin nur das Beste und freuen uns Sie schon bald wieder bei uns in St. Valentin begrüßen zu dürfen! Mit den Besten Grüßen aus dem sonnigem Südtirol Hubert Thanei Garni-Apparthotel St. Valentin