Gutes und sauberes Hotel in Autobahnnähe (A42). Es liegt in einem Gewerbepark und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Als Parkgebühr werden 2,00 EUR pro Tag berechnet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Alle Zimmer sind mit einem Wasserkocher ausgestattet, um einen Tee/Kaffee zuzubereiten.
In direkter Umgebung des Hotels ist keine Gastronomie, aber das Hotel verfügt über ein Restaurant. Da ich aber auswärts gefrühstückt/gegessen habe, kann ich zum Restaurant keine Bewertung abgeben.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war leicht über das Internet buchen und zwei Tage vor der Anreise konnte bequem ein Online-Check-In durchgeführt werden, sodass dies bei der Ankunft im Hotel nicht mehr erforderlich war. Nur die Zustellung der Rechnung per E-Mail nach der Abreise hat nicht funktioniert. Da ich nichts erhalten habe, habe ich im Hotel nachgefragt und sofort eine Rechnungskopie erhalten. Dieser Service war also gut.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der A42 bzw. dem Centro Oberhausen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Susette |
Liebe Susi, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit uns hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel am Centro Oberhausen Lisa Wandenelis Convention Sales Manager