Aufgrund einer Fahrradtour waren wir 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt relativ ruhig in einem Gewebegebiet in Oberhausen. Ich hatte im Vorfeld, bezüglich des Zimmers, noch Wünsche geäussert. Dem ist nicht wunschgemäß entsprochen worden ! Das Zimmer ist groß, mit einer Tür zum Parkplatz. Die Betten waren mir eine Spur zu schmal und etwas zu hart. Die Matratze war durchgehend und nicht geteilt, wie ich es gewünscht hätte. Tagsüber schien die Sonne in unser Zimmer, wodurch es sehr aufgeheizt wurde. Eine Klimaanlage gab es nicht, daher war es nachts unangenehm warm. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich ! Das Frühstücksbuffet, bis auf kleine Unzulänglichkeiten, gut !! Unterm Strich kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen!!Mehr
Unser Zimmer lag auf der Sonnenseite. Trotz Verdunklung tagsüber, war es nachts sehr warm. Eine Klimanlage gab es nicht, dafür über dem Bett ein Ventilator. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber, Genauer hinschauen sollte man aber nicht, u.a. Flecken auf dem Teppich. Das Zimmer war sehr geräumig, einen Schrank habe ich dennoch vermisst, der sollte doch für ein 4-Sterne-Hotel vorhanden sein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Sind Probleme aufgetreten, wurden sie schnell beseitigt.
Zum Centro Oberhausen (ca. 1.5 km) besteht eine Busverbindung. Mit dem Taxi kostet die Fahrt ca. 10.00 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |