Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannte Übernachtung mit angemessenem Komfort

Gut

1 Übernachtung wegen Veranstaltungsbesuch in der naheliegenden König-Pilsener-Arena. Gut in 20 Min. fussläufig zu erreichen, wenn das Wetter nichts dagegen hat. Sonst per Taxi <10 EUR. Zimmer sauber, hübsch eingerichtet und nach m.E. dem Standard entsprechend. Wir haben nichts vermisst. Von Bahnverkehr oder Schienenlärm haben wir gar nichts mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk nach vorn zum Innenhof. Rezeptionistin freundlich und mit guten Tipps zur Umgebung. Parkplatz auf dem Gelände für EUR 2.- was ich in Ordnung finde. Lage ist mitten im Industriegebiet, was allerdings als reine Übernachtungsmöglichkeit für uns keine Rolle gespielt hat. Wir haben ohne Frühstück gebucht und sind statt dessen woanders Frühstücken gegangen. Fazit: Erwartungen erfüllt, alles problemlos, freundlicher Check-In und Check-Out, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, alles sauber, alles da - würden wir wieder so machen, wenn wir wieder in der Region sind.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut für Besuche im Centro oder der Arena. Als Urlaubslage eher weniger idyllisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir bedanken uns für Ihre Zeit uns zu bewerten und freuen uns umso mehr, dass Sie sich bei uns und in der Umgebung wohl gefühlt haben. Gerne dürfen Sie uns beim nächsten Besuch in Oberhausen wieder berücksichtigen - wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel am Centro Oberhausen Lisa Wandenelis Convention Sales Manager