- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über einen Groupon Gutschein an dieses Hotel gekommen und können es nur weiterempfehlen. Die Dame an der Rezeption hat uns alles toll erklärt, z.B. wo der Bus abfährt an welcher Station wir aussteigen müssen und für die Rückfahrt das Gleiche. Das Zimmer war sehr sauber mit Klimaanlage und alles was man bei einem Viersterne Hotel gewohnt ist. Das Frühstück sehr gut, trotz Seminargäste immer ein freundliches Wort der Mitarbeiter. Wir haben auch abends im Hotel gegessen. Beim Buffet fehlte irgendwie die Würze es schmeckte ziemlich fad aber am zweiten Abend haben wir nach Speisekarte bestellt, dies war hervorragend. Auch hier die Sauberkeit perfekt und großes Lob an die Mitarbeiter. Mit dem Auto ist das Hotel super zu erreichen, den Rest unternimmt man mit dem Bus der in kurzer Zeit in der Stadt ist. Es waren zwei schöne Tage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 76 |
Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem positiven Feedback. Ihr Lob werde ich dem gesamtem Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Park Inn Mainz