Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Post Trucker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist innen neu aber die Atmosphäre fehlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel nicht weit vom ZDF Lerchenberg entfernt wurde wohl ende der 70-ziegern gebaut und daher auch von außen keine besondere Erscheinung. Innen wurde das Hotel neu renoviert wie auch die Zimmer aber die alte Badewanne mit Plastikvorhang wurde leider nicht getauscht. Im Badezimmer wirk alles richtig billig entspricht nicht so einem 4 Sterne Hotel wogegen das Bett und die Zimmersaustattung in Ordnung ist. Auch der Bereich Bar, Lobby, Rezeption, Restaurant ist neu renoviert im modernen neuen Stil aber was dem ganzen Hotel fehlt ist eine Atmosphäre zu wohlfühlen. Das Hotel strahlt nichts aus und das ist auch so mit dem Personal, kalt. Auch das Angebot der Hotelküche ist knapp und der Geschmack entspricht mehr der Küche einer Kantine, denn das bestellte Steck mit Zwiebeln in Speck und Bratkartoffeln wurde noch nicht einmal nach 5 Minuten serviert. Die Bratkartoffeln waren angebraten Kartoffelchips. Man kann für den Preis mehr erwarten. So ist es auch mit der Weinauswahl teuer aber nicht besonders und eine Weinkarte mit Flaschenweinen in einer Weinregion, Fehlanzeige. Es ist wesentlich besser in der Altstadt in die Vielzahl von Restaurants auszugehen. Auch Abends an der Bar nicht viel los. Die meisten Gäste des Hotels sind Bus-Touristen die das Rheintal besuchen und die sich nur zum schlafen im Hotel aufhalten. Das Frühstück für 18 € ist wie auch in der Region von Frankfurt bei anderen 4 Sterne Hotels überteuert. Der im Buffet angeboten Käse und besonders die Wurst eine Mischpackung aus dem Kühlregal von Lidl ist schlicht und bestätigt mal wieder das allgemein Gefühl einem liebloses Hotel entsprechend ein Hotel nur zum Schlafen an der Autobahn. Aber ein Gefühl für ein 4 Sterne Hotel kommt hier nirgends auf weder im Zimmer, Restaurant noch Bar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Post Trucker

Lieber Dieter, vielen dank für Ihre Bewertung und Ihrem Besuch in umserem Haus. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wie oder was bei Ihnen das Gefühl erweckte, dass unserem Haus Ambiente fehlt. Gerade das wurde in der Vergangenheit immer geschätzt. Auch wird unser Personal i.d.R. als "sehr freundlich" beurteilt, sollte es in Ihrem Fall anders gewesen sein, möchte ich mich hierfür vielmals Entschuldigen. Vieleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmal die Chance Sie von unserem gewohnt positiven Leistungen zu überzeugen. Ihr Team vom Park Inn Mainz