- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Städtetour hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Da wir mit dem Zug angereist waren, war uns die Anbindung des Hotels an den öffentlichen Nahverkehr besonders wichtig. Die U-Bahn-Station Bockenheimer Warte war ca. 500m entfernt und damit fußläufig gut zu erreichen. Diese U-Bahn-Station ist nur 3 Stationen von den wichtigen Stationen Hauptbahnhof und Hauptwache entfernt. Das Zimmer mit mittelmäßig funktionierender Klimaanlage war zweckmäßig eingerichtet und auch mit 3. Bett für unseren Sohn immer noch geräumig genug. Das Zimmer lag zur Gartenseite und war äußerst ruhig. Wie ruhig die Zimmer auf der Straßenseite sind, können wir nicht bewerten. Das WLAN im Zimmer funktionierte immer wunderbar. Der Fernseher bot nur eine eingeschränkte Auswahl an Fernsehprogrammen. Evtl. haben vorherige Gäste aber eigenmächtig die Programme verstellt. Ein kleiner Wasserkocher und Nescafé und Teebeutel nebst Milch und Zucker gab es im Zimmer, so dass wir uns hin und wieder einen Kaffee gekocht haben. Im Kleiderschrank gab es einen Safe, der und gratis zur Verfügung stand. Im Bad gab es einen Föhn und auch Duschmittel war vorhanden. Sowohl Zimmer als auch Bad waren vor kurzem renoviert worden. Das Zimmer wurde mit modernen Möbeln ausgestattet, im Bad gab es eine große Dusche mit Regenbrause und Glaskabine. Im Frühstücksraum gab es immer ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Das Servicepersonal war stets aufmerksam, nur das Frühstücksbuffet war etwas dürftig. 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, Gurken- und Tomatenscheiben, alle ohne Kühlung und deshalb vor allem das Gemüse etwas unansehnlich. Marmelade und Honig gab es in ausreichender Menge. Besonders gut war das Rührei. Wenn das Frühstück in unserem Reisepaket nicht enthalten gewesen wäre, hätten wir die zu bezahlenden 9,90€/Person als zu teuer empfunden. Es gab auch einen Wellness-Bereich, den wir allerdings nicht getestet haben. Für uns diente das Hotel vor allem als Aufenthaltsort über Nacht und um möglichst schnell bei den Sehenswürdigkeiten der Stadt Frankfurt anzukommen. Dafür war dieses Hotel gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut