Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, wenn der Preis stimmt
Mein Zimmer war insgesamt sehr dunkel. Positiv hervorzuheben ist eigentlich nur das Bett, das bequem war. Der restliche Eindruck des Zimmers wirkte leider unsauber und etwas abgewohnt. Hier sollte die Reinigung deutlich aufmerksamer erfolgen. Das Frühstück war soweit in Ordnung und das Personal freundlich. Ich habe das Hotel zwar weiterempfohlen, allerdings nur mit Einschränkungen: Für einen kurzen Stop-over ist es akzeptabel, aber wirklich nur dann, wenn der Preis günstig ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Die Lage ist super, nicht weit (ca 10 min bei Fuß) von den U-Bahn und Straßenbahn Haltestellen. Geräumiges und komfortabel Zimmer mit Schreibtisch und die Betten sehr gemütlich. Kein Luxus, aber gut für einen kurzen Aufenthalt.. Sehr freundliches Personal am Empfang.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eddi
Gut gelegen, sauber, neu renoviert. Schminckspiegel fehlt. Für einen Kurzaufenthalt und wenn man keine großen Ansprüche stellt ist es o.k..
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Derzeit kein attraktives Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel Imperial heißt jetzt Garner Hotel . Es finden darin Umbauarbeiten statt, aber diese erklären alleine nicht meine Unzufriedenheit. Dass ich kein Fenster öffnen konnte, nur abgestandene stickige Luft im Zimmer war, keine Handtücher da waren, kein WLAN, das Einchecken lange gedauert hat -das ist nicht Sache des Umbaus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den Preis vollkommen ok
Preis-Leistung ok. Personal nicht gerade hilfsbereit und mit jeder Frage überfordert.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat in mehreren Bereichen nachgelassen. Aktuell eine Enttäuschung
Das Hotel hat in den letzten Jahren erheblich nachgelassen. Sowohl im Service als auch beim Frühstücksbuffet. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist okay
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub okay. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück reicht aus, mehr aber nicht.
Thomas - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider stark nachgelassen
Wir waren schon zweimal zuvor dort abgestiegen. Nun beim dritten Male, hat es uns nicht mehr so gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unmotivierter Service, in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, man betreibt das Hotel gefühlt nur noch, um den letzten Rest rauszuziehen. Alles auf ein Bare Minimum. Die Helfer beim Frühstück waren jedoch sehr zuvorkommend und haben ihr bestes gegeben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
war 2 X als 82jähriger Rentner dort komme wieder
Gute Lage . Die Tram 16 fährt zum Ffm. ´er Hbf und auch weiter nach Sachsenhausen SÜD zum Apfelwein. Das Personal im Frühstücksraum könnte noch freundlicher sein und vor allem auch leiser beim Einräumen des gespülten Geschirrs.