- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Recht großes, aber düsteres Zimmer mit dunklem Teppichboden. Hat seine beste Zeit bereits seit einigen Jahren hinter sich. Sauberkeit eher mittelmäßig. Großer Flachbildfernseher mit allerdings massiv verschwommenem Bild. Gut: kostenloses, flottes WLAN. Das Bad glänzt durch halbherzig durchgeführte und unvollständige Renovierungsarbeiten; abgeplatzte Fliesen, insgesamt deutlich heruntergekommen. In diese Badewanne würde ich mich nicht legen. Die Rezeption war freundlich. Es gab eine falsche Auskunft, die durch einen späteren Anruf auf dem Zimmer korrigiert wurde. Der Tiefpunkt ist das laut Werbung "reichhaltige" Frühstück. Frechheit. Für 7,50 Euro gibt es definitiv die schlechtesten Brötchen, an die ich mich erinnern kann. Fast alles ist vom billigsten: die Wurst (Lyoner, fette Salami, Bierschinken): der Scheiblettenkäse; der Obstsalat besteht zu 90 Prozent aus Dosenananas. Das weichgekochte Ei ist knüppelhart. Der Tiefpunkt ist das Rührei: Immerhin schmeckt es genau so wie es riecht - penetrant nach Essig. Essbar, wenn auch auf diesen Brötchen nicht genießbar, sind lediglich die abgepackte Marmelade und die abgepackte Nuss-Nougat-Creme. Einziger Frühstücklichtblick: Der Saft war echt lecker. Und damit insgesamt eine klare Nicht-Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht