Keller/Glass (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Novum Select Hotel Handelshof Essen wurde komplett renoviert und am 11.11.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Unzufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und hier ist alles sehr ungepflegt.Außen vor dem Hotel war PfingstsonnntagTüten und leere Flaschen rund ums Haus.Große Scheibe links vom Eingang gesprungen.Empfang kühl,Lobby und Tresen ,bestehend aus 3 alten Holzinseln(50 er Jahre). Klimaanlage im Zimmer defekt.Auf anfrage wollte man mir etwas über Deutsche Gastro- und Hotelgesetze erzählen.Ich wollte nur eine Reparatur,welche in den 2 Tagen nicht möglich war.Klimaanlage heizte nur,machte aber nicht kalt. Ich frage mich wer dem Hotel 4 Sterne gegeben hat,denn so ein Hotel braucht man nicht,weder für Tagung b.z.w. Kultur

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Keller/Glass

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht zufrieden waren. In der Tat hatte eine Fensterscheibe in unserer Lobby während Ihres Aufenthaltes leider einen Sprung, diese wurde jedoch unverzüglich ausgetauscht. Selbstverständlich stehen wir in einem regen Austausch mit dem Ordnungsamt der Stadt Essen, um die Sauberkeit und Ordnung rund um unser Hotel zu gewährleisten. Zudem tut es uns sehr leid, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer scheinbar nicht einwandfrei funktioniert hat. Umso mehr bedauern wir jedoch die Reaktion unserer Mitarbeiter auf Ihre Beschwerde darüber. Das was Sie beschreiben ist natürlich nicht akzeptabel und entspricht keinesfalls unseren hohen Serviceansprüchen. Hiermit möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich haben wir Ihren Kommentar mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen und Maßnahmen ergriffen, damit so etwas auf keinen Fall noch einmal vorkommt. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie uns die Chance geben werden Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Aufenthalt zurückzugewinnen. Herzliche Grüße Ihr Mövenpick Hotel Essen