Christian (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Novum Select Hotel Handelshof Essen wurde komplett renoviert und am 11.11.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Tolles Hotel in bester Lage

Die Zimmer waren supergroß und mit allem ausgetattet was das Herz so brauch. Vom Bademantel bis hin zu kostenlosem Wasser und eine Kaffeemachiene blieb kein Wunsch offen. Im Eingangsbereich des Hotels gab es Kaffee, Wasser, Plätzchen uns Obst sowie Abends Glühwein gratis. Einfach nett solch kleinigkeiten.

• Sehr groß, sehr sauber, schön eingerichtet, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bademantel, Safe, TV..................auch hier hat nichts gefehlt. Selbst eine kleine Quitscheente saßauf dem Badewannenrand wo sich unsere Tochter sehr drüber gefreut hat!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war zwar nicht ganz günstig aber von dem Angebot her fand ich es sehr ansprechend. Kaffee, Michkaffe, Latté, oder was man sonst so zum Frühstück trinkt wurde einem serviert. Lachs, Wurst- und Käseauswahl etc. waren in außreichender Form vorhanden. Uns fehlte es an nichts!

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man hat sich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Ob am Empfang im restaurant oder der Bar......alle waren wirklich sehr herzlich.

• Die Lage ist echt Super, direkt am Bahnhohf und mitten in der City. So kann man bei Bedarf auch mal schnell ins Hotel zurück gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife