Das Hotel ist im alten Handelshof untergebracht. Soweit ich noch weiß sind 5 Stockwerke vorhanden. Lift oder Treppen wie es einem beliebt. Durch die alte Architektur bekommt das Hotel einen schönen Flair. Der Zustand des Hotel ist hervorragend, ebenso wie die Sauberkeit. Wir waren im 3. Stockwerk untergebracht. Unser Zimmer war normal groß, mit einem schönen Bad, Schreibtisch, SAT-TV, Wasserkocher und Klima ausgestattet. Alles was man eben so braucht. Die Betten waren sehr gut und die Kissenwahlmöglichkeit perfekt. (ich nahm das Dinkelstreukissen). Ein WLAN Zugang wurde gegen Gebühr ebenfalls bereitgestellt. Das Frühstücksbuffet war genau so wie man es von einem Möbenpick erwarten kann, leckere Marmelade, Kaffee, Eier, Säfte, Obst etc. Unser Arrangement beinhaltete ebenso ein 3-Gänge Menü im hauseigenen Restaurant. Dieses ist liebevoll eigetichtet und qualitativ hochwertig. Einzig das Fehlen eines Spätburgunder Rotweins auf der Weinkarte ist für uns Süddeutschen hart. ;-) Für den Ausklang des Abends sorgt die Barbesetzung bei Jimmys. Leckere Cocktails, schönes Ambiente, großer Plasma-TV und normale Cocktailbarpreise tragen hierzu bei. wenn Essen dann wieder Mövenpick.
Deluxe Zimmer. Bett, Wandschrank, TV, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Schreibtisch mit Utensilien Tisch mit Stühlen. Bad mit Dusche und WC,Fön, Klima. Unser Zimmer war in sehr gutem Zustand, die Einrichtung zweckmäßig mit pffifgen Lösungen. Da wir nur eine Nacht geblieben sind kann ich über Bettwäschewechsel nichts sagen. Alles war wirklich sehr sauber und hochwertig. Für einen längeren Aufenthalt könnte der schmale Schrank zu klein werden. Bademäntel gab es, ebenso wie Safe keine/n.
Wie gesagt hatten wir ein 3-Gänge Menü im Preis inbegriffen. Die Qualität der Speisen zu bewerten finde ich zu subjektiv. Warum? Weil jeder seine Speisen individuell anders bevorzugt. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich würzte nach (Raucher) für meine Frau war es ok. Das Essen war reichlich, schön angerichtet und ideenvoll. Das Personal äußerst freundlich und aufmerksam. Ebenso wie bei dem Frühstücksbuffet. Die Einrichtung in Rot-Tönen gehalten versprühte sehr viel Wärme und suggerierte ein angehnemes Ambiente.
Alle Angestellten sind bestens geschult und aufmerksam. Auch spürt man bei allen die Freude am Job. Wir hatten keinerlei Probleme. Bei allen Fragen stand man uns stets freundlich, präzise und kompetent zur Seite. TOP! Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos (auch unter dem Bett oder im Schrank ;-) ).
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Gerade für Bahnreisende ist das ein nicht zuverachtender Vorteil. Auch beginnt die Einkaufsmeile direkt am Hotel. Taxen gibt es vor dem Hotel genug. Für den Weg zum Colloseum zahlen wir 5.50€. Zu Fuß ist es in 15 Minuten ebenso machbar. Trotz der Nähe zum Bahnhif bekommt man von dem Lärm rein gar nichts mit. Nur die sehr knappen Parkplätze sind nicht so toll, da wir aber mit der DB gekommen sind gibt es keine Abzüge. Abendprogrammmöglichkeiten gibt es durch die Nähe zu der Fußgängerzone genügend Auswahl.
Die Ausstattung eines Fitneßcenters kann kostenfrei mitgenutzt werden. Ansonsten weiß ich nicht, was noch angeboten wird. Wir wollten keine Unterhaltungsmöglichkeiten, deshalb keine negativen Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Ingo |