Waldemar (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Novum Select Hotel Handelshof Essen wurde komplett renoviert und am 11.11.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Nicht empfehlenswert für Autofahrer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck und es liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Aber: die Einzelzimmer und dazugehörigen Bäder sind winzig. Ausserdem hat das Hotel keine Tiefgarage oder sonstige eigenen Parkplätze. Man muß also im öffentlichen Parkaus parken und sein Gepäck mehrere 100 Meter zum Hotel schleppen. Gerade bei Regen ist das absolut kein Vergnügen! Daher leider (trotz gutem Allgemeinzustand): nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Tatsächlich bietet das Hotel mit seiner Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Fußgängerzone einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Durch die Lage des Hotels im Stadtzentrum ist es uns leider nicht möglich, unsere Parkplatzsituation zu verändern. Aus diesem Grund arbeitet das Hotel mit dem Parkhaus Akazienallee zusammen, das unsere Gäste zu vergünstigten Konditionen nutzen können. Gerne reservieren wir Ihnen für mehr Komfort bei Ihrem nächsten Aufenthalt gegen Aufpreis ein Zimmer einer höheren Kategorie. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Essen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen