- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel liegt direkt gegenüber des HBF Essen. Zentral in der Stadt. Allerdings ist die hoteleinrichtung bereits etwas in die Jahre gekommen. Das frühstück ist geschmacklich verbesserungswürdig. Fazit: für eine Nacht i.O.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel befindet sich im historischen Handelshof, der seit über 100 Jahren das Stadtbild Essens prägt. Natürlich sind wir kontinuierlich damit beschäftigt, die Einrichtungen unseres Hotels zu renovieren und zu modernisieren. So wurden bereits 2005 alle Badezimmer, 2008 das Restaurant und 2012 der gesamte Bankettbereich renoviert. Schade, dass wir auch mit unserem großen Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich leiten wir Ihren Kommentar aber an unser Küchen-Team weiter, um zu prüfen, ob hier Optimierungen vorgenommen werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Mövenpick Hotel Essen willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen