Dieter (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Novum Select Hotel Handelshof Essen wurde komplett renoviert und am 11.11.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Gutes zentrales Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Bahnreisende das optimale Hotel, da direkt gegenüber vom HBF Essen, trotz dieser Nähe ist es im Hotel sehr ruhig, man hört kaum etwas von der bahn oder dem Treiben in der Fussgängerzone. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, nette Cafe´s, Eiskaffee´s, viele Läden mit allerlei nützlichem aber auch unnützen Artikeln. Taxis in rauen Mengen vorhanden, kaum Wartezeit. Hotelpersonal nett und immer bemüht um die Gäste, da ich nur mit Frühstück buche, kann ich sagen das die Auswahl sehr gut ist, die Brötchen aber gewöhnubngsbedürftig sind, da sehr hart. Spiegelei oder Omlette wird jeden Morgen separat angeboten und auch reichlich genutzt, Kaffee in allen Variationen, Latte,Milchkaffe oder ähnliches auf Bestellung, kein Problem. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, Safe,TV,Fön alles vorhanden. Ich bin öfters im Jahr in diesem Haus und kann es empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt! Durch die ideale Lage des Hotels in der Innenstadt am Anfang der Fußgängerzone ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die sich natürlich sehr darüber gefreut haben. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Brötchen haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet, der sich Gedanken darüber machen wird, inwiefern dies in Zukunft verbessert werden kann. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen