- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin war noch nie in Berlin und so habe ich ihr zum Geburtstag eine Reise dorthin geschenkt. Die Wahl des Hotels war budgetgesteuert. Ich wollte für möglichst wenig Geld ein möglichst schönes Hotelzimmer. Anfangs habe ich nur nach Hotels in der City gesucht, doch ich kann sagen, dass die Wahl des Winters im Spiegelturm die bessere Wahl war! Ein in Berlin lebender Freunde meinte nur "das ist ja am Ar*** der Welt", aber das sehe ich rückblickend anders. Mit der S-Bahn geht es von "Stresow" aus innerhalb von 25-30 Minuten nach Berlin-City und die Bahnen fahren dort alle 10 Minuten (Ich meine sogar rund um die Uhr). Somit kann man schon sagen, dass Spandau fast noch im direkten Einzugsbereich von Berlin-Mitte liegt. Ein weiterer Vorteil bei der Anreise per Auto: Am Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten. In Mitte kommt für ein Parkhaus locker noch 15€ pro Tag auf den Reisepreis. Nun zum Hotel: Das Ein- und Auschecken ging total problemlos und schnell und auch das Personal am Service-Desk war freundlich und bemüht (das ist schon was wert wenn man bedenkt, dass wir am 2. Weihnachtsfeiertag angereist sind). Das Zimmer ist zwar wirklich nicht riesig, aber für ein Paar, das eine Städtereise macht, war es mehr als ausreichend! Die Ausstattung wird einem deutschen 4-Sterne-Haus gerecht. Es war sauber und modern bis stylish eingerichtet. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Das Bad war dementsprechend auch relativ klein, aber auch hier wurde nicht mit Ausstattung gegeizt. Das Frühstücksbuffet war, wie man es bei einer Städtereise erwartet, relativ klein aber die Qualität wusste zu überzeugen. Wir sind immer satt geworden und ein bisschen Variation gab es auch. Einzig und allein das Personal machte nicht durchgehend den Eindruck als wäre es glücklich zwischen Weihnachten und Neujahr arbeiten zu müssen, aber da weiß ich drüber hinweg zu sehen. Ginge mir wohl auch nicht anders. Fazit: Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen, da Preis-Leistung hier einfach stimmt! Die Lage ist gut und die Ausstattung top! Bei meiner nächsten Berlinreise werde ich wohl wiederkommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut