- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, entspricht meinen Erwartungen an ein deutsches 4 Sterne Hotel. Alles sehr modern und sauber. Unserem unverb. Reservierungswunsch nach Einzelbetten wurde entsprochen. Wir waren nur für eine Nacht dort, um ein Konzert in der Zitadelle Spandau zu besuchen. Dafür ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Zu Fuß gut zu erreichen, und zurück findet man auch leicht, da der hohe Turm nicht zu übersehen ist. Das Frühstück ist zwar nicht sehr gut, aber als ich die schlechten Bewertungen las, habe ich weitaus schlimmeres erwartet. Kurz vor 10 Uhr (Ende der Frühstückszeit) gab es noch frisch aufgebackene Backwaren (süß). Und die Qualität der Speisen reichte von durchschnittlich bis sehr gut. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber immerhin gibts einen Kaffee-Vollautomaten für Cappucino etc. (kostenlos). Also ich war mit dem Frühstück absolut zufrieden, auch wenn ich schon Bessere erlebt habe. Übrigens ist der Frühstücks/Restaurant-Bereich im 16. Stock mit toller Aussicht. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut