Zimmer sind ok. bei einem städtetrip ist man ja eh nur zum schlafen da, zimmer war sauber, matratzen waren sehr weich aber für 2-3 nächte vollkommen ausreichend Housekeeping kontrollieren, Servicemitarbeiten im Restaurant auf Gästezufriedenheit uund umgang mit den Gästen Schulen, Frühstücksbuffett verbessern, daran scheitert es leider das so viele weniger gute bewertungen im netz stehen, und in der Tiefgerag schlder anbringen wo ganeu man den aufzug findet damit amn nicht ganz in die runde laufen muss ;)
zimmer sind vollkommen ok, Matratzen leider zu weich, Möbel leicht abgewohnt aber noch vollkommen ok, wenn man die Wände mal wieder streichen würde wären die Zimmer wohnlicher und auch gemütlciher der TV war sehr klein aber hat funktioniert, in unserem zimmer war leider keine Minibar im schrank eingebaut, die flaschen standen so im schrank, in einem anderen zimmer auf dem gleichen stockwerk wa eine eingebaut...haben diese persönich aber nicht vermisst, wenn amn die bekannten staubecken kennt weiß man wo man suchen muss, also stuabgeputzt wurde in den 4tagen aufenthalt leider nicht, nicht mal auf dem nachttisch :(
wir haben im hotel nur gefrühstückt, jedoch nur weil wir es mitgebucht hatten, sonst wären wir in die stadt gegangen, beim frühstück gab es JEDEN MORGEN aufbackbrötchen, Marmelade, Salami,Pute, Käse, Quark,2sorten Joghurt, O-Saft, Multi, Apfelsaft, Wasser, auf anfrage Milch, Bockwürstchen und wenn man nach 9uhr zum frühstück kam war das Rührei meist schon grau verfärbt leider :( das Restaurant an sich ist aber sauber und ordentlich nur der Frühstücksservice könnte eine Gastorientierte weiterbildung belegen
Personalfreundlichkeit ist ok, könnte aber verbessert werden, Frühstückspersonal wirkte nicht wirklich motiviert, (schlürte ums buffett herum, sehr lautes geschierrgeklapper beim tische säubern, ein bischen mehr ausstrahlung und freude am service wäre schön gewesen) im umgang mit beschwerden war die dame an der rezeption sehr freundlich und hat direkt dem personal bescheid gegeben um fehler zu beheben
mit der Bahn fährt man ca 20 min. zum alex, hotel liegt leider in der direkten einflugschneise vom flughaven berlin tegel, wenn man die fesnter zu hat hört man diese aber nicht, und wenn diese aauf sind ist es auch nicht zu laut ( also nicht störend)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife