Siu (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Zentrales, gutes und modernes Hotel

Das Hotel ist Preis-Leistungs gesehen sehr sehr gut. Günstig und sehr zentral. Leider kaum Parkmöglichkeiten (kostenlose) nur eine Straße weiter wenn mal ein Parkplatz frei wird. In der Nähe hat mal auch viel zu essen z.B. KFC, Mc Donalds, Backfaktoria, Pizzaria, Döner nicht weiter als 500m. Personal war nett jung und dementsprechend auch leider etwas unerfahren, was nicht so schlimm ist, aber man bekommt nicht immer direkt eine Antwort auf eine spezielle Frage. Die Zimmer sehen sehr modern aus, leider aber auch nicht perfekt. Die Dusche war undicht und man hat nach der Dusche gefühlt das halbe Badezimmer Nass gemacht. Die Zimmer waren aber sonst sehr sauber und es wurde auch gut gesäubert. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, waren die Betten. Diese waren sehr gemütlich groß und kuschelig mit weißer Bettwäsche finde ich es immer ein Zeichen für Sauberkeit. Sonst war alles super das Hotel punktet durch die sehr zentrale Lage zu einem sehr gutem Preis. Außerdem bekommt man auch mehr als genug für das Geld. Safe, Klimaanlage, Handtücher, Kühlschrank und co. Alles im Allem fande ich unseren Aufenthalt im Hotel sehr gut PS: Es gibt eine Hotelaufenthaltsgebühr in Berlin, das wurde uns erst am Auschecken gesagt. Habe es bezahlt, wusste aber zwar nicht genau was das ist, weil das in anderen Städten nicht gab.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, Moderne Möbel sieht alles sehr schick aus. Dusche leide etwas undicht.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alles im allem gut aber es hat das gewisse etwas gefehlt.

• sehr zentral nicht weit weg von Mall of Berlin

• Schlecht