Für Städtereise top Lage. Alles gut erreichbar. Wir würden es wieder buchen. Parkplatz für 19 € pro Tag im Innenhof. Vorher nicht reservierbar! Wir haben in unmittelbarer Nähe keine anderen Parkmöglichkeiten entdeckt. Ein Abstecher in die Bar lohnt sich. Frühstück muss man nicht unbedingt dort buchen. Rund um das Hotel herum einige Cafés vorhanden.
Zimmer von der Größe gut. Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten u. auch erhalten. Blick war direkt auf dem Parkplatz im Innenhof. Mehrere Kissen zur Auswahl u. kleine Minibar im Zimmer u. Safe. Kleiner Schrank, aber ausreichend für ein Wochenende. Im Bad ausreichend Ablagemöglichkeiten, Vergrößerungsspiegel und Fön. Negativ: Im Bad hat es aus den Abflüssen gerochen. Die Toilettenschüssel war stark beschädigt und am 2 Tag haben wir leider erst spät abends bemerkt, das d. Duschgel leer war. Und was nicht schön ist, Teppichboden in den Zimmern. Auf den Fluren hat es ziemlich muffig gerochen. Sauberkeit ok
Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Der Kaffee war aus dem Automaten, aber nicht besonders schmackhaft. Der Filterkaffee aus der Kanne auch nicht. Brötchen geschmacklos und hart. Ansonsten war alles da, Aufschnitt, Crepes, Rührei usw. Würden beim nächsten Besuch eher in eines der umliegenden Cafés gehen.
Checkin war problemlos. Freundlichkeit, eher unterkühlt. Weder Anfrage nach Anreise, noch bei der Abreise, ob alles ok war. Fühstückservice auch kaum zu bemerken. Nach der Frage nach der Zimmernummer, war dieser schon vorbei. Die Teller wurden zwischendurch abgeräumt. Hervorzuheben ist der Barkeeper in der hoteleigenen Bar. Junger Mann der scheinbar Spaß an seinem Job hat. Cocktails waren super! Danke hierfür!
Direkt am Checkpoint Charlie. Ca. 500 m entfernt. Dort befindet sich auch gleich die U-Bahnstation und an der Kochstraße die Bushaltestelle z.B. zum Anhalter Bahnhof Am Check Point ist auch eine Strandbar an der man sich es gut gehen lassen kann, nach einer anstrengenden Tour (-:
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre positiven Anmerkungen freuen uns sehr und das, was Ihnen nicht so gefallen hat, werden wir intern besprechen und für die Zukunft optimieren. Beste Grüße aus Berlin. Ihr Team vom Select Hotel Berlin The Wall