Top Hotel, top Lage, top Service, nur etwas kleine Einzel-Zimmer, aber für einen Berlin-Kurztrip vollkommen okay auch vom Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und wenn gewünscht auch Zeitung.
Gut aber zumindest das Einzel-Zimmer ist sehr klein mit kleinem Fernseher, Dusche geräumig mit Fön, offenes WLAN auf dem Zimmer
Gutes Frühstück mit frischem Früchten und gebraten Speck. Sehr gute Auswahl. Ob es auch tagsüber und Abends etwas gibt weiß ich nicht und kann ich insofern nicht beurteilen.
Sehr gut, sowohl beim Check-in, wie beim Frühstück. Sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen.
Top Lage um die Ecke vom Checkpoint Charlie, U-Bahn und Bus in fußweite, Spatis in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Ich glaube es gibt keine, aber ich habe auch nicht danach gefragt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach Berlin für das Select Hotel Berlin The Wall entschieden und Ihren Aufenthalt positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir vor allem mit unserem freundlichen Service und Frühstücksangebot bei Ihnen in positiver Erinnerung bleiben. Beste Grüße aus Berlin und bis bald. Ihr Team vom Select Hotel Berlin The Wall.