Die Lage ist top. Man ist sofort mitten im Geschehen. Es gibt zahlreiche gute Restaurants am Gendarmenmarkt (die Pizzeria "Amici" ist zu empfehlen - dort gibt es supergünstige und sehr leckere Mittagsmenüs). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer extrem klein, aber Gott sei Dank mit Klimaanlage ausgerüstet. Die Fenster gehen auf die Straße - aber sie sind schalldicht. Wenn sie geschlossen sind, hört man gar nichts.
Die Zimmer waren extrem klein. Meiner Meinung nach normalerweise ein Einzelzimmer. Auf dem Bett befand sich auch nur eine Decke, im Badezimmer nur ein Badetuch. Der "Kasten" war so winzig, dass es uns unmöglich war, die Sachen dort unterzubringen. Bei unseren Freunden war die Dusche gar im Vorzimmer untergebracht, ebenso wie das Waschbecken.
Ich habe selten so ein tadelloses und reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Es gab einfach alles - und das reichlich. Pfannkuchen, Kuchen, verschiedenes Gebäck, Wurst, Käse, Aufstriche .......... Wunderbar!
Das Service beim Frühstücksbuffet war top. Da wir nur eine Decke am Zimmer hatten, meldeten wir dies bei der Rezeption. Man sagte uns, dass die Decke sofort aufs Zimmer gebracht werde. Als wir spätabends heimkamen, war immer noch keine zweite Decke am Zimmer. Das nenne ich kein gutes Service.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man ist zu Fuß in kürzester Zeit beim Brandenburger Tor und beim Hauptbahnhof. Supermarkt und Apotheke ist auch um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife