Sebb (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !

Tolle Lage hoch über Fügen unmittelbar zur Spielhochbahn. Absolut ruhige Lage. Sehr guter Service und eine sehr gute Küche.

• Keiner Beanstandungen alles super gepflegt und neu.

• Abwechslungsreiche, top Küche mit vielen regionalen Produkten, sehr viele sogar aus dem eigenen Garten. Wild aus der Gegend, Fleisch von nahegelegenen Höfen. Ebenfalls ist immer auch die Möglichkeit geboten, sich begannen ernähren.

• Jeder noch so kleine Wunsch wurde umgesetzt. Super freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegen und dennoch sehr gute Anbindung an die Bergbahn, Gleitschirm fliegen möglich.

Wer hier nicht fündig wird ist selbst schuld. Rad fahren, klettern, wandern, angeln, top Goldplätze. Gleitschirm fliegen. Auch wer einkaufen gehen möchte, findet hier die Gelegenheit dazu.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sebb

Lieber Sebb, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktezahl gegeben haben, freut uns besonders. Bis ganz bald in Fügen und bleiben Sie gesund! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina