Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in den Bergen-auch bei Regen kein Problem

Gut

Wir bekamen von unserer Verwandtschaft als Empfehlung das "Gartenhotel Crystal" in Fügen vorgeschlagen. Wir buchten das Hotel um zu Wellnessen, gutes Essen zu genießen und eine Bergwanderung zu unternehmen. Alle drei Punkte wurden bei unserem Besuch erfüllt. Leider hatten wir sehr Pech mit dem Wetter. Es hat, bis auf einen Tag, immer geregnet. Aber das war tatsächlich auch kein Problem! Wir hatten trotzdem sehr viel Spaß und Entspannung

• Wir hatten bewusst ein kleineres Zimmer gewählt und waren damit vollstens zufrieden. Das Bett ist bequem und die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wir haben uns besonders gefreut, dass es täglich eine Flasche Wasser gab. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und auch vom räumlichem Aufbau her sehr gut durchdacht. Man findet sich sehr schnell zurecht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker - die 3/4 Pension ist sehr empfehlenswert. Das Abendessen war immer sehr schön. Wir bekamen immer eine gute Weinempfehlung und das Essen wurde sehr zügig gebracht und hat immer gut geschmeckt. Auch das Frühstück und der Nachmittagssnack waren gut. Beim Frühstück fehlten uns die Croissants und mehr Auswahl beim Minigebäck - aber das ist hier wahrscheinlich "Meckern auf hohem Niveau". Die Preise für die Getränke waren etwas teuer, allerdings haben wir dafür keinen Vergleichswert in näherer Umgebung.

• Der Service war sehr gut! Die Kellner waren extrem aufmerksam und freundlich. Auch an der Rezeption wurde einem immer wunderbar geholfen.

• Gut
  • Die Straßen zum Hotel sind sehr eng und steil. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und es sind auch genügend Parkplätze vorhanden

• Wellness
    • Sport

Wir wollten hier Wellnessen, uns das haben wir auch ausgiebig getan. Wir waren viel in der Sauna. Insgesamt haben wir 3 verschiedene Saunen getestet und waren damit sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert ist auch der Gang in dem eiskaltem Tauschbecken. Zum Entspannen waren wir oft in dem, etwas versteckten, Natur-Terassen-Garten über dem Wellnessbereich. Dort hatte man einen wunderbaren Ausblick und Ruhe. Am letzten Tag hatten wir noch eine Massage. Diese war leider etwas kurz (20 Minuten), aber dafür sehr gut gemacht. Alles in allem kann man im Gartenhotel Crystal sehr gut wellnessen. Einen Punkt Abzug gibt es leider auf Grund der Öffnungszeiten der Wellnessanlage. Wir wären auch gerne vormittags schon in die Sauna gegangen. Der untere Bereich der Saunalandschaft öffnete sogar erst um 15.00 Uhr. Das war für uns zu spät. Außerdem hätten wir uns über ein ordentliches Hantelsystem (Langhantel oder Kurzhantel mit verschiedenen Gewichten) im Fitness-Studio gefreut. Wir waren auch einen Tag beim Wandern, obwohl das nicht unser Hauptziel des Urlaubs war. Allgemein lädt die Lage des Hotels natürlich dazu ein und man hat viele Möglichkeiten (sowohl fast direkt vor der Eingangstüre, als auch einige Minuten mit dem Auto unterwegs). Es gab jeden Tag ein Angebot, zu dem man sich anmelden konnte (Yoga, Kaiserschmarrn Kochkurs,..). Wir haben beim Yoga mitgemacht und fanden es ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir sagen DANKE für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bis dahin senden wir beste Grüße aus Fügen Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina