John (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
super toller Urlaub in einem ausgezeichnetes Hotel

Eine bessere service und essen haben wir noch nicht gehabt. Das war 5 sterne wert!! Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und es hat uns alles super gefallen.

• Gut
  • Zimmer war sehr gross und hatte tolle Aussicht auf dem Pool und das Zillertal. Zimmer war noch nicht renoviert hat uns aber nich gestort.

• Das Essen war einmahlich gut. Die kwalitat von dem essen war 5 Sterne wert. Das abendessen 6 gang menu war super gut und die mittagsjause war besonders angenehm weil mann um 15 uhr immer sehr leckere snacks, salat , suppe und kuchen hatten.

• Service war top. Alles was mann mochte bekommt mann auch . Auch mit dem Essen war alles moglich. Sehr gute bedienung der Kelner (ober).

• Die lage ist sehr gut direkt an de bergbahn Spieljoch. 200 m. An anfang des Zillertals. 20 minuten zum Achensee , zum Wolfsklamm und 25 minuten zu Mayrhofen.

Welness war sehr gut und ausreichend. Pools waren sehr sauber und mite dem warmen wetter war der naturpool sehr angenehm. und der Garten war auch gross und schonen blumen. Gefuhrte wanderungen vom Hotel waren nicht und wurden das Hotel noch besser auswerten. Vielleicht einen Tip fur das Hotel um noch besser zu werden :) Am abend war es sehr angenehm und gemutlich um drausen zu essen. Entertainment nach dem Essen hat gefehlt. Das ist auch nur ein Tip um noch besser bewertet zu werden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:John

Lieber John, spät aber doch noch vielen HERZLICHEN DANK für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Fügen Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina