Kurzfassung: Hotel liegt direkt in Fügen 500m unterhalb der Spieljochbahn Die Lage zum Biken, Wandern und Joggen ideal. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sauber. Die Gastronomie sehr lecker mit entsprechenden Warenwerteinsatz. Wellnessbereich sehr groß und ein Teil neu. Fazit: würden sie es ihrem besten Freund weiterempfehlen? Ja
Zimmer mit Balkon, Safe (kostenlos) und Fernseher, aber leider kein Kühlschrank. Schönen Blick auf die umliegenden Berge. Hier aber der größte Kritikpunkt, wir hatten wohl ein älteres Zimmer. Die Ausstattung sehr gut, sogar mit getrennten WC. Aber mit einer Badewanne als Duschnutzung. Hoher Einstieg, das wäre noch kein Problem und Duschvorhang. Duschvorhang in einem 4 Sterne Hotel geht für mich gar nicht.
Zum Frühstück von Kuchen, Obst, Wurst, Käse, diverse Eierspeisen, verschiedene Semmel und Brot, bis zum Müsli, alles vorhanden. Nachmittagsjause können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Zum Abendessen Menüauswahl, Auswahl von 2 Speisen und einen dritten veganen Gericht. Das Barbecue am Samstag war sehr sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, vom Kellner über Putzfrau bis zu den Köchen. Check in / check out schnell und problemlos. Die Krawatten des Servicepersonals ist aber, wenn bei uns nicht einmal die Kanzlerkandidaten eine tragen, etwas überholt bzw. spießig.
Direkt an der Spieljochbahn. Ideale Ausgangslage für Mountainbergtouren, aber auch ideal zum Wandern, Laufen. Natürlich auch gute Anbindung an die anderen Ort im Zillertal.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Whirlpool mit Liegeflächen . Großer Saunabereich mit Liegeflächen. Ruheraum sehr schön gestaltet, mit 2er Nischen. Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ein großes Dankeschön für Ihre super Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns Ihrem besten Freund weiterempfehlen würden :-) Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien - unser Rezeptionsteam berät Sie natürlich sehr gerne bezüglich der Zimmerwahl. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und bleiben Sie gesund! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina