Wir haben den Urlaub im Hotel sehr genossen, es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung und wir kommen sicher wieder 👍👍
Unser Doppelzimmer war mit einem Teppichboden ausgestattet, die Betten wurden immer sehr 'abwechslungsreich' aufgebettet.
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich, sowohl gehobene Küche als auch regionale Hausmannskost wurde angeboten, großes Salat- und Käsebuffet, auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es wurden viele Produkte aus dem hauseigenen Garten dargegeboten bzw. verkocht.
Das Personal im ganzen Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt fast direkt bei der Talstation der Spieljochbahn und viele Orte im Zillertal sind auch bequem mit der Zillertalbahn zu erreichen, wenn man das Auto einmal stehen lassen möchte.
Der große Wellnessbereich mit Saunen, Hallenbad, Kinderbecken, Whirlpool und einem Naturbadeteich ließ keine Langeweile aufkommen. Die diversen Ruheräume luden ein zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franz und Waltraud |
Liebe Waltraud, Lieber Franz, ein großes DANKESCHÖN für Ihr tolles Feedback. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! beste Grüße aus Fügen Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina