Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
das Gartenhotel Crystal ist mein Traumhotel

Das Gartenhotel Crystal ist ein Familien freundliches und sehr ansprechendes Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich . Die Küche bietet sehr leckere regionale Gerichte an , zum Teil mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Das Hotel verfügt über eine neue Wellnessanlage , die keine Wünsche offen lässt.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Fernseher, Telefon und Föhn sind selbstverständlich . Die Betten sind sehr bequem . Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Der Blick in die Berge ist traumhaft

• In den Gasträumen herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Es gibt viel frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Selbstgemachte Marmeladen und frisch gebackenes Brot runden das Frühstück ab. Das 5 Gänge Menü am Abend ,mit regionalen Gerichten, ist jeden Tag eine Überraschung für Augen und Gaumen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent . Wünsche werden sofort umgesetzt. Ausflugsziele und Wanderungen werden auf Wunsch liebevoll zusammen gestellt

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt mitten in den Bergen

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-und Poolanlage ist ein Traum. Es gibt verschiedene Saunen und Schwimmbecken . Auch ein beheiztes Kinderbecken ist für die kleinsten Gäste vorhanden. Von einem beheizten Soleaußenbecken kann man den Blick auf die Berge genießen . Für Sportbegeisterte steht ein neuer Fitnessraum zur Verfügung. Vom Haus werden z.B Joga , Wassergymnastik und geführte Wanderungen angeboten. Für Massageliebhaber steht ein großes Angebot bereit.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen vielen DANK für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit unserem Haus Ihr Traumhotel gefunden haben und unsere Lage inmitten der Zillertaler Bergwelt sowie den Ausblick auf selbige so genießen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sogleich weiterleiten werden. Wir freuen uns sehr, dass unser Küchenteam genau Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich in unserem neuen Wellnessbereich, dem atrium spa, so wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Rezeption.