4,5 Sterne Superior - und das zurecht! Äußerst zuvorkommender Service, herausragende Küche und eine wunderschön gepflegte Wellnesslandschaft! Dieses Hotel hält, was es verspricht!
Eines vorweg: wir haben wahrscheinlich die günstigste Zimmerkategorie gebucht, dementsprechend schon etwas älter war das Interieur. Aber das Zimmer hat alles geboten, was man sich wünscht. Des Weiteren war es jeden Tag sauber und gepflegt - ein Lob an die Mitarbeiter im Housekeeping - was für mich das Wichtigste ist.
Die 4 Sterne Superior werden hier am deutlichsten! Was die Küche jeden Tag leistet, muss erst einmal übertroffen werden! Ich war schon in 5 Sterne Hotels, die dem Crystal nicht einmal im entferntesten das Wasser reichen können! Das Frühstücksbuffet bietet alles und noch viel mehr! Von Eierspeisen über Wurst- und Käseaufschnitten bis hin zu den unterschiedlichsten Müslisorten! Beim Abendessen zaubert die Küche ein Fünf-Gänge-Menü auf den Tisch, welches das Auge und den Gaumen freut! Reinhard Marschall und sein Team kann man dafür nur ein dickes Lob aussprechen! Serviert wird das ganze vom ständig bemühten Team rund um Michael Steinmetz, die ebenfalls sensationelle Arbeit leisten!
Ich weiß nicht, ob ich jemals in einem Hotel war, mir einem solch exzellenten Service! Unglaublich wie bemüht die Mitarbeiter waren, egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder im Wellnessbereich! Sympathisch, fröhlich und hilfsbereit - wenn es gehen würde, würde ich hier noch 2 Sterne mehr vergeben!
Das Hotel liegt am Hang, ca 5 Gehminuten von der Talstation der Spieljochbahn entfernt. Somit bietet es den idealen Ausgangspunkt für einen Schitag in den Zillertaler Alpen. Im Sommer ist dies ein ebenfalls nur zu empfehlendes Wanderdomizil. In den Ort Fügen läuft man ca 10 Gehminuten, wo es auch einen Bahnhof gibt. Mit dem Zug erreicht man in gut 20 Minuten den Ort Mayrhofen, eine äußerst belebtes Schiortschaft mit zahlreichen Geschäften.
- Sport
Und ja, zu guter Letzt noch die Wellnesslandschaft, welche auch schlechtes Wetter mehr als erträglich macht! Gepflegt, weitläufig, mit einem umfangreichen Angebot an verschiedenen Saunaarten und Ruheräumen! Die Krönung ist natürlich der tolle Solepool auf dem Dach, mit dem traumhaften Blick über die Zillertaler Bergwelt. Auch das Hallenbad lädt für ordentliche Schwimmzüge ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen herzlichen DANK für Ihre Nachricht. Spät aber doch möchten wir uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Fügen, das Team vom Crystal