Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wer Augen und Ohren zumacht ist hier richtig !

Sehr schlecht

Wir waren in diesem hotel lediglich ein paar stunden und sind wieder abgereist! Der erste Eindruck war gut,sah von aussen schön aus. Auch die Rezeption wirkte nett und sauber. Wir checkten ein,bekamen unser zimmer und dann der schock! Der schlafbereich war noch in ordnung (abgesehen von den ameisen und den fremden haaren) Das bad war katastrophal, das lange keine Reinigungsmittel mehr gesehen hat. (Die bilder sagen alles) Das 2. Zimmer welches wir beziehen sollten war grösser(man wollte uns “locken“) aber auch hier das bad alles andere als sauber. Nach langem hin und her einigten wir uns mit dem hotelier & manager dass wir hier nicht essen, baden geschweige denn schlafen wollten und reisten von dieser anlage ab ! Wenn das bad schon so ausschaut wollen wir gar nicht wissen,wie die küche aussieht. Wir reisen viel, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Definitiv nicht zu empfehlen. Lob an den Fotografen der die anlage durch fotoshop so gut bearbeitet hat.

• Sehr schlecht
  • Dringende Renovierung der bäder notwendig !!! Sauberkeit ist hier ein fremdwort !!!

Haben nicht gegessen, daher das mittelmass

• Schlecht
  • Hätten uns mehr erhofft, vorallem auf hilfe bzgl einer schöneren Unterkunft. Das problem der sauberkeit im bad scheint bekannt zu sein wie uns der hotelier zu verstehen gab

• Da wir nicht übernachtet haben hier das Mittelfeld. Strand in der nähe

S.o. Partymusik und geschreie durchs mikrofon - an erholung nicht zu denken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)