- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schockiert, als gleichzeitig mit uns 1. 000 weitere Leute anreisten. Der Check-In war absolut nervig. Ebenso das Hauptrestaurant, was eine hektische, laute und ungemütliche Bahnhofatmoshphäre ausstrahlte. Das waren die riesen Kritikpunkte, die uns auch veranlasst haben, zu sagen: Nie wieder Garden Club Toskana. Das Hotel an sich ist nicht das Neueste und komplett aus Betonteilen erbaut. Das Zimmer ist klein und das Bad noch kleiner. Der Pool hat keine Rutsche o.ä. Sehr schön waren die vielen blühenden Pflanzen am Wegesrand und der Strand. Wir hatten Glück, denn es schien nur die Sonne. Was man dort bei schlechtem Wetter macht, ist mir ein Rätsel. Ich kann noch einen Ausflug nach Elba empfehlen. Die Fähre kostet allerdings für drei Leute und ein Auto über 120 Euro! Ein großes Lob geht an die Abendshow. Das Hotel hat eine eigene Tanzgruppe, die erstklassige Shows hinlegt. Wir waren echt begeistert. Auch das Personal hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich. Auch der Chef selber stand immer mit zur Begrüßung im Restaurant. Allerdings herrschte etwas sozialistische Atmosphäre: Der Tag war komplett durchgeplant und begann Punkt um 10 mit dem Clublied. Leider endete z. B. auch das Abendbuffet Punkt 21 Uhr. Man hatte also anderthalb Stunden Zeit, sich den Bauch vollzuschlagen. Egal, wie viele Leute noch im Restaurant saßen, Punkt 21 Uhr wurde mit dem Abräumen des Buffets begonnen und fünf Minuten später gab es nichts mehr. Wir haben übrigens an fünf Abenden im kleinen, gemütlichen Restaurant Pineta gegessen. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut