Relativ grosse Anlage, jedoch sehr gut unterteilt in einzelne Wonhtrakte, man spürt dadurch die Grösse nicht, man ist so individuell. Die Anlage ist gut gewartet. Das Kulinarische, Essen und Weine sind hervorragend. Man kann hier Urlaub machen in Gruppen wie Familien. Von 3 Jahren bis in jedes Alter ist die Anlage wirklich top. Das gute Preis-Leistungsverhältnis spricht dafür. Handy-Erreichbarkeit ist natürlich Standard. Beste Reisezeit meines Erachtens Mai bis mitte Juni oder mitte Augus bis ende September, ich denke im Sommer kann es hier sehr warm sein. Dafür hilft jedoch der Pool oder das Meer.
Die Anlage ist sicher über 10 Jahre alt, jedoch in hervorragendem Zustand. Das Personal ist dem Service bewusst.
Ich liebe das separate Restaurant "Piazetta" wo man individuell essen und sehr gute toskanische Weiner verkosten kann. Die Menues sind der Gegend angepasst, d. h. toskanische Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt hier, dass der "Patron" selbst mit Herzen dabei ist. Es wird sogar sehr gut Deutsch gesprochen.
Gute Lage, braucht jedoch ins Dorfzentrum eher das Auto, 2 bis 3 km. Strand ist sehr gut erschlossen. Autobahnanschluss ca. 5 Minuten.
16 Tennispläzte (Sand), sind sehr gut gewartet. Tennislehrer wie Bike-Lehrer sind ebenfalls in der Anlage integriert, dann gibt es natürlich eine Vielzahl weiterer Sportmöglichkeiten. Ein Animationsteam hält die Gäste (nicht aufdringlich) in guter Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |