Silke (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Eine schöne Hotelanlage , auf mehrere Wohneinheiten verteilte und mit vielen schattigen Bereichen mit Sitzmöglichkeiten. Das Willkommen war sehr nett und problemlos. Und der Koffer und Taschen Service zum Hotelzimmer war super schnell und zuverlässig.

• Gut
  • Praktische Hotelzimmer mit großem Kleiderschrank und Ablagen. Safe ist vorhanden. Badezimmer bietet ausreichend Platz und hat ebenfalls viele Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem. Eine kleine Anmerkung: Wir finden es hilfreich, wenn ein Besen im Zimmer gewesen wäre.

• Super Essen und Auswahl. Alles Buffet ohne Selbstbedienung, die Speisen wurden dem Gast gegeben. Leider wurden in der vorletzten Septemberwoche alle Außenbereiche des Restaurants geschlossen. Sehr schade, weil der Geräuschpegel innerhalb sehr hoch war und jegliche gemütliche Atmosphäre verloren geht. Auch war es nicht erlaubt, 2 Tische zusammen stellen zu dürfen. Wir waren 4 Erwachsene und 3 kleine Kinder als gemeinsam Reisende und bekamen von den Kellnern diesbezüglich keine Unterstützung. Schade. Weil der Gästebereich immer wieder im Restaurant eingeschränkt wurde, hatten wir das Gefühl von einer lauten Betriebskantine. Das Verweilgefühl passte nicht zu dem tollen Essen , was in der Küche gezaubert wurde.

• Gut
  • Personal war nett und zuvorkommend. Allerdings sind alle Informationen und Flyer rund um die Hotelanlage, Aktivitäten, Events und die Menüvorschau nur in Italienisch. Da haben wir sicherlich viel verpasst.

• Gut
  • Der kleine Ort San Vincenzo ist wenige Kilometer entfernt. Mit dem Rad gut zu erreichen, zu Fuß eher weit. Mit dem Auto kann man die Küste erkunden. Empfehlung ist Barrati Beach.

Die Lifemusik war klasse und spielte täglich ab 19 Uhr. Verschiedene Gymnastikangebote und Unterhaltung durch die Animation am Pool oder Strand. Fahrradausleih. Auch einmal Tennis ist im Preis includiert. Das Spa haben wir nicht besucht. Für die Kinder gibt es eine Art Kinderclub mit Betreuung . Allerdings mit sehr eingeschränkten Öffnungszeiten (10-12.30 Uhr und 16-18 Uhr). Wir wollten und brauchten nicht die Betreuung, aber die Kinder wollten auf den Spielplatz. Und einen offenen Spielplatz, den man auch außerhalb der genannten Zeiten benutzen möchte, gibt es nicht in der Hotelanlage. Der Weg zum Strand ging durch einen Wald. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der Strand ist schön und ins Meer geht es ein wenig über Felsen. Manchmal gar nicht so einfach, z.B. bei Wellengang. Schade das der Kiosk keine Kleinigkeiten zum Essen anbietet, z.B. Pommes , Snacks o.ä. Im Restaurant kostet es 20 Euro pro Person und für die Kids je 10 Euro. Wir hätten uns eine Möglichkeit gewünscht, mal einen Snack am Strand oder auch im Hotel kaufen zu können . Für 2 Jährige ein echtes Highlight .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021