Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlage an der Toskanischen Küste

Gut

Weitläufige Anlage, bei der man auch schon einige Schritte laufen muss um von A nach B zu kommen. Gepflegte Anlage mit großem Pool zwischen Küstenstrasse und Eisenbahnlinie gelegen. Ab und zu hört man einen Zug, von der Küstenstrasse haben wir nichts mitbekommen. Den Strand erreicht man über eine Unterführung durch einen Pinienwald. Dort sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel ist gepflegt hat aber schon einige Jahre auf dem Buckel.

• Einfache Zimmer ausgestattet mit Klima, Balkon/Terrasse und Kühlschrank. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Reiche Auswahl an Speisen mit Vorspeisen, Nachspeisen und Hauptgericht in Buffetform. Jeden Tag frische Pizza und regionale, toskanische Spezialitäten wurden serviert. Gerade zum Abendessen herrscht aber hoher Andrang, so dass die Athmosphäre sehr laut und ungemütlich wird. Das ist beim Frühstück und Mittagessen deutlich entspannter. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Durch eine Küstenstrasse vom Meer getrennt. Sehr schöner und gepflegter Strand. Gut geeignet für Kinder. Möglichkeit für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Toscana.

• Gut

Kidsclub (in italienischer Sprache) mit eigenem Kinderpool. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen mit der Möglichkeit auf Beachvolleyball, Segeln etc. Fussball- und Tennisplätze vorhanden. Fitnessstudio, Billard und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017