Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Bei Ankunft 13 Uhr 15 war die Rezeption total überlaufen - Wartezeit - als wir endlich an der Reihe waren, wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt das unser Zimmer noch nicht "CLEAN" ist, also nicht Bezugsfertig ! Als Check in ist 12 Uhr angegeben, wie lange wir warten müßten konnte man uns nicht sagen, eine Alternative nicht angeboten. Wir waren nicht die Einzigsten, der ganze Eingangsbereich füllte sich mit anreisenden, die gerne auf ihr Zimmer wollten. Als wir nach drängen endlich den Zimmerschlüßel bekammen, zwischenzeitlich 15 h 15 fanden wir das Zimmer immer noch im Zustand des Vorgängers, voller Mülleimer, zerwühlte Betten, Haare überall verteilt, dicker Staub unter den Betten (auch nicht nur von einem Tag). Wir haben so wenigstens unser Gepäck untergéstellt und uns unsere Badesachen nehmen können und die Zeit am Strand zu überbrücken. Als wir dann um ca. 18 uhr aufs Zimmer kamen waren endlich die Putzfrauen durch, jedoch fanden wir noch immer die gleichen Dreck unter den Betten und im Bad, unser Kissen waren nicht bezogen und das gebuchte Zustellbett für unseren Sohn war nicht bezogen, dies war ein Sofa, das sich so oder so in jedem Zimmer befand. Wieder mußten wir an der Rezeption reklamieren, uns wurde die Beseitigung der Mängel bis nach dem Abendessen zugesagt und auch eingehalten. Jedoch ist der "Standart" was Sauberkeit angeht sehr schlecht, es wird nur oberflächlich "drübergewischt" Die Laken gerade gezogen - FERTIG ! Verschmutzte Laken und Handtücher muß man selbst abziehen und auf den Boden legen, sonst werden sie nicht ausgewechselt auch wenn sie ganz offensichtlich verschmutzt sind. DIe Poolanlage ist sehr schön und gepflet, wer jedoch mit Kindern reist und nach der Rutsche (siehe Webseite) sucht der wird vergebens suchen, sehr Entäuschend. Der sandstrand ist wirklich sehr schön und das Wasser sauber, jedoch wird bei etwas stärkerm Wellengang das Baden verboten, wir haben dies nicht Verstanden und uns an der Rezeption informiert - Die Aussage der Mitarbeiterin war nicht gerade BERAUSCHEND :-( Im Jahr 2012 soll eine 5-köpfige Familie ertrunken sein, es soll viele Strudel geben die einen in die Tiefe ziehen, daher wird das Baden schnell verboten, wir haben nachgefragt ob es dann eigentlich generell kein Badestrand sei ???? Darauf bekammen wir keine Antwort ! Der Bademeister ist sehr unfreundlich und wir durften nicht mal bis zu den Waden ins Wasser stehen - So stellt man sich einen Badeurlaub mit Kind vor (Ha Ha ) Übrigens Jetski fahren ist auch nicht möglich ! Wer Animation und die damit verbundene Lautstärke mag ist im Garden Club richtg - Nachmittags findet im Pool "Wassersport" statt, wäre ja ok aber die laute Musik und das ständige "Gelabber" der Animatöre ist einfach nur schrecklich. Nach dem Abendessen findet bei der Bar weitere "Beschallung" statt, die eine Unterhaltung unmöglich macht. Fazit: TOSKANA immer wieder gerne ! Garden Club - NIE WIEDER !!!! Wir haben viele Ausflüge unternommen: der Hafen von San Vincenco und die Fußgängerzone sind sehr schön und es ist jede Menge los, Massa Marittima ist ein Besuch wert. In Piombino umbedingt die Lasagne essen, einfach SPITZE!!!! Absolutes muß ist ein Besuch in Campinia Marissima, Follonica iat super zum Shopen und auf dem Rückweg noch nen Stop in PISA um den Schiefen Turm zu bestaunen.

• Sehr schlecht
  • Kleiner fernseher und nicht mehr richtig Funktionsfähig Auf dem Balkon nur 2 Stühlke obwohl wir für drei gebucht haben Nicht Sauber !!!

• Schlecht
  • Die Speisenauswahl ist wirklich groß aber kulinarische Hochgenüsse sind leider nicht erfüllt worde. Die Hauptspeisen, Fleisch und Fisch sind meist schon recht kalt, obwohl wir immer zu den Ersten im sehr großen Speisesaal gehörten. Den ab 20 Uhr füllt sich der Sall so sehr, es wird Hektisch und sehr laut, wir haben uns einen Tisch am Rande und im Freien ergattert und hatten somit etwas Ruhe und angenehme Temperaturen beim Essen. Der rote Tafelwein ist eigentlich nicht Trinkbar der weiße ist ganz ok. Das Personal ist sehr nett, warum einem die Kellner aber die Teller ständig vor de Nase wegtragen ist uns nicht klar geworden, wir glauben, es herscht Geschiermangel. Das macht das Frühstück und auch das Abendessen sehr UNGEMÜTLICH !!!

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

DIe Tennisplätze sind Kostenpflichtig Die Diskotehek ist schon lang egeschlossen und ist nur noch Lagerraum !

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stefanie